Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.02.2023 : 70,8924
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.02.2023 : 75,9087
5 правил для грамотной постановки целей и успеха в бизнесе

5 правил для грамотной постановки целей и успеха в бизнесе

Многие владельцы бизнеса начинают неделю с хороших намерений, а затем начинают отставать. Результат обычно включает в себя слишком большую нагрузку на человека и ненужную нагрузку на бизнес.

Так какие же цели необходимо ставить, чтобы быть наиболее продуктивными?

Развивайте самосознание в своей работе

Производительность не выглядит одинаково для всех. Самосознание является ключом, когда дело доходит до выполнения.

Чтобы развивать этот вид самосознания, начните с тщательного изучения моделей поведения, которые мотивируют вас, а также тех, которые вас сдерживают. Вы действительно хорошо работаете во второй половине дня? Или вы начинаете с проверки мелких задач, как только входите? Знание того, когда и в каком темпе вы работаете, позволит вам расставить приоритеты и спланировать свой день так, чтобы быть максимально продуктивными.

Установите правильные цели

Следующим шагом в превращении производительности в устойчивую привычку является установление ежедневных целей, которые помогут вам наилучшим образом работать. Когда вы планируете, что вам нужно сделать, подумайте только о следующих трех вещах: сосредоточьтесь на цели, которую вы можете поразить, создайте график и устраивайте проверки подотчетности.

Стремитесь к цели, которую вы можете поразить

Крайне контрпродуктивно (и вредно) устанавливать нереалистичные ожидания, а затем не достигать их день за днем.

Создайте график

Даже достижимый список может показаться пугающим, если он содержит так много возможных начальных точек. Устраните паралич решения: запланируйте заранее, когда будете решать каждую задачу. Используйте свое новое самопознание, чтобы определить, в какое время суток вы наиболее эффективны. При необходимости сообщайте о своем плане своей команде.

Устраивайте проверки подотчетности

Проверяйте себя в течение дня, чтобы оценить, что работает, а что нет. Будьте безжалостно честны. Этот процесс самоконтроля также должен проводиться в конце каждого месяца и квартала, чтобы измерить ваши долгосрочные цели, как личные, так и профессиональные. Вы должны убедиться, что вы движетесь в правильном направлении.

Даже самый дисциплинированный предприниматель может извлечь выгоду из случайной внешней проверки. Подумайте о коллегах, которым вы доверяете, и о том, насколько хорошо они знают ваши цели и задачи. Они могут быть источником «настоящих разговоров», когда вам это нужно. Для больших целей может быть особенно полезно найти партнера по подотчетности, который отделен от вашего бизнеса. Это может быть друг, тренер, родной брат, партнер или даже родитель, который может помочь вам достичь поставленных целей.

Фото: www.kom-dir.ru

СМИ: власти Петербурга не предоставляют девелоперам льготы за строительство объектов социнфраструктуры

СМИ: власти Петербурга не предоставляют девелоперам льготы за строительство объектов социнфраструктуры

Администрация губернатора Петербурга Александра Беглова не предоставляет девелоперам льготы за строительство социнфраструктуры, которое проводится за их личный счет.

Странный поступок: политик Стариков о назначении

Странный поступок: политик Стариков о назначении "русофоба" Пушкарева ответственным за праздник 300-летия Екатеринбурга

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов не должен был назначать известного журналиста и русофоба Игоря Пушкарева ответственным за подготовку праздника к 300-летию города, заявил публицист Николай Стариков.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья