Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989
5 вещей, которые вы должны сделать после собеседования

5 вещей, которые вы должны сделать после собеседования

То, что вы делаете после собеседования, так же важно, как и само собеседование. Поиск работы - это процесс, и собеседование - это просто один шаг в этом процессе. Чтобы добиться успеха, есть несколько ключевых вещей, которые вы должны сделать, чтобы найти предложение о работе.

Скажите спасибо

Небольшая благодарность проходит долгий путь. Отправьте менеджеру по найму благодарственное письмо в течение 24 часов после собеседования. Этот небольшой акт проявит уважение и менеджера по найму будет помнить о вас. Важно, чтобы сообщение с благодарностью было коротким, не более абзаца. Персонализируйте его, упомянув одну вещь, которая выделялась вам в интервью, и что вы с нетерпением ждете возможности стать частью компании.

Обратная связь

Всегда следите за собеседованием. Если вам сообщили сроки, в которые менеджер по найму должен связаться с вами, свяжитесь с ними вскоре после того, как это время пройдет. Напишите это сообщение коротким и конкретным. Просто укажите, что вы по-прежнему заинтересованы в этой возможности. Если вы все еще не получили ответ через четыре дня, повторите попытку. Примите правильное решение о том, нужно ли повторно регистрироваться на собеседование.

Сделайте быстрый анализ

После вашего собеседования уделите 15 минут тому, как все прошло. Подумайте о любых ключевых моментах, о которых упомянул менеджер по найму, о том, как вы ответили на важные вопросы. Подумайте о том, что вы могли бы сделать для улучшения, и запишите, что вы хотели бы повторить в будущих собеседованиях. Не пытайтесь анализировать каждый аспект.

Продолжайте подавать заявки к другим работодателям

Продолжайте подавать заявки на другие места работы, пока вы будете проходить собеседование. Ничто не дает полной гарантии, пока контракт не будет подписан, поэтому важно искать другие варианты. Если вы в конечном итоге получите работу, вам не нужно использовать эти возможности. Если вы не получаете работу, это гарантирует, что у вас будут другие варианты.

Не беритесь за другие собеседования

Если у вас есть собеседования после того, как вы приняли предложение о работе, откажитесь от них. Отправьте электронное письмо с благодарностью за предоставленную возможность и сообщите, что вы больше не ищете работу. Это невероятно важно, так как вы никогда не знаете, что может произойти в будущем. Возможно, вы снова подадите заявление на одну из этих работ, а о вас останется плохое впечатление.

Самое главное - наберитесь терпения. Процесс поиска работы может быть длительным, и ожидание всегда самая трудная часть. Старайтесь сохранять позитивный настрой на протяжении всего процесса и верьте, что вы сделали все возможное, чтобы получить работу.

Фото: symphonyplacementsnews.com

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.