Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Финансовый гороскоп для знаков Зодиака на июль

http://img.moneytimes.ru/image/article/9/6/0/1960.jpeg

Финансовый гороскоп для знаков Зодиака на июль

Астрологи рассказали, на что могут в финансовом плане рассчитывать представители каждого знака Зодиака в июле.

Овен. Июль не принесет достатка Овнам. Астрологи советуют перенести все важные покупки на август, ограничившись в июле только самым необходимым. Проявите гибкость и благоразумие, терпение и спокойствие. Только в этом случае вы можете рассчитывать, что потери будут минимальными.

Телец. Этот знак ценит благосостояние и стремится всегда к лучшему. Июль как раз принесет стабильность в финансовом плане. Идеальным этот месяц станет и для смены места работы. Нужно соглашаться на более выгодное предложение, не задумываясь.

Близнецы. Волнообразным окажется июль для Близнецов. Финансовые неурядицы будут чередоваться с прибылью, заработки с растратами. Важно соблюдать правильный баланс и пропорции. Чем активнее вы будите работать, тем больший достаток наживете.

Рак. Месяц пройдет под девизом перемен. Они коснутся всех сфер вашей жизни, в том числе и финансовой. Не стоит рассчитывать в июле на стабильность в денежных делах. Постарайтесь сосредоточиться и заложить прочный фундамент для получения прибыли. Не нужно жить одним днем, стоит думать о перспективах.

Лев. Кардинальные перемены в жизни ожидают Львов. Нужно быть готовыми к ним, сделать все возможного для того, чтобы эти перемены прошли безболезненно. Осторожно обращайтесь с деньгами, тщательно планируйте бюджет, избегайте ненужных растрат.

Дева. Не самый хороший месяц для реализации всех своих проектов. Девам придется много трудится, уповая на везение и удачу. Плоды этих трудов можно будет ощутить уже осенью, а пока нужно плодотворно поработать.

Весы. Путаница в финансах и недоразумения будут сопровождать этот знак весь июль. Весам нужно тщательно изучать финансовую составляющую каждого проекта, дабы не уйти в большой минус, не наделать долгов, на отработку которых придется работать потом до конца года.

Скорпион. Неудовлетворенность вашей финансовой составляющей заставит Скоприонов потуже затянуть пояса и с утроенной энергией взяться за работу. Результата удастся добиться только спустя время.

Стрелец. Июль станет самым неудачным месяцем в году для Стрельцов. Это коснется не только финансов, но и остальных жизненных сфер. Потрясения на голову Стрельцам будут сыпаться часто, а решение и поиск путей выхода из кризисна затянется.

Козерог. Незапланированные финасовые траты нарушат стабильный устой вашей жизни. Сеть случайных событий отложат горький отпечаток, а желание и стремление побыстрее выпутаться из этой ситуации, только усугубит ваше положение. Возьмите паузу и не делайте резких шагов.

Водолей. Мелкие неудачи будут вас выбивать из привычной колеи, но в целом июль окажется для вашого кошелика не таким уж и плохим. Заработать удастся більше, чем потратить. А еще будет возможность отложить что-то на черный день.

Рыбы. Благоприятным окажется этот месяц для представите лей Рыб. Удача и везение будет сопутствовать вам все время. Не бойтесь рисковать, ибо риски в этом месяце будут оправданы. Любые ваши начинания принесут дивиденты.

Еще по теме:

Блага цифровой экономики - дорога в ад

Как будет снижена неналоговая нагрузка на бизнес - Никита МАСЛЕННИКОВ

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах в окончательном чтении

Ипотечным заемщикам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, будут предоставлять ипотечные каникулы.

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.