Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 61,7749
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 64,9868

"Черное золото" падает в цене на новостях из Великобритании

24 июня стоимость нефти упала более чем на 6% на данных о победе сторонников Brexit на прошедшем в четверг в Великобритании референдуме.

Cтоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:40 по Москве рухнула на 6,2% - до $47,77 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упала к этому времени на 6,1% - до $47,07 за баррель.

Напомним, сторонники выхода Великобритании из Евросоюза одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей. Данный референдум не носит юридически обязывающего характера, то есть правительство может самостоятельно решить судьбу страны.Голосование было проведено 23 июня, всего в списках избирателей было зарегистрировано 46,5 миллионов британцев.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья