Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

США заблокировали счета стран-спонсоров терроризма

Руководители минфина США приняли решение заблокировать в 2015 году связанные со странами-спонсорами терроризма активы на сумму в 2,3 миллиарда долларов.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на доклад ведомства, направленный в Конгресс. В документе говорится, что "приблизительно 2,3 миллиарда долларов активов, связанных с четырьмя (теперь тремя) странами-спонсорами терроризма были заблокированы в соответствии с принятыми Соединенными Штатами экономическими санкциями" на 31 декабря 2015 года.

При этом в нем рассматривается и Куба, которая год назад была исключена из американского списка, в который также входят Иран, Сирия и Судан, отмечает Российская газета.

Таким образом, Вашингтон в прошлом году заблокировал активы властей островного государства на сумму в 243,2 миллиона долларов, Ирана - 1,98 миллиарда долларов, Судана - 30,9 миллиона долларов и Сирии - 25,9 миллиона долларов, пишет Правда.ру.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья