Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 62,5722
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 65,6762

Состоятельная москвичка обманула ЦУМ почти на миллион рублей

Бизнесвуман заказывала понравившиеся вещи в ЦУМе, а после примерки отдавала их более дешёвые копии. Подделки она покупала на московских рынках.

Следователи установили, что бывшая владелица ювелирных магазинов Ирина Н. обокрала ЦУМ почти на миллион рублей, обманывая курьеров.

Как пишет Правда.Ру, 53-летняя предпринимательница после примерки вещей у себя в квартире, отдавала курьеру подделки, купленные на московских рынках.

По данным правоохранителей, женщина удалялась в квартиру на примерку, а пока её ждал курьер, Ирина Н. меняла оригиналы на подделку и отдавала их обратно.

В ЦУМе недосчитались блузки, платья, туфель и двух футболок марки Dolce & Gabbana, жакета Ralph Lauren, джинсов Gucci. Позже подделки снова попадали в магазин. Неизвестно, купил ли их кто-нибудь.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья