Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 62,5722
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 65,6762

Развитые страны выделят почти 2 млрд долларов на беженцев

Страны G7 и государства Персидского залива выделzn 1,8 миллиарда долларов на помощь беженцам. Деньги получит ООН, сообщил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

Он отметил, что "мы договорились выделить 1,8 миллиарда долларов международным организациям ООН, в частности, управлению ООН по делам беженцам и Всемирной продовольственной программе".

Как пишет Правда.Ру, Германия поддержит этот призыв и выделит 100 миллионов евро. Он также сказал, что в этой инициативе участвуют 12-15 стран - Австрия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Швейцария, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия, Турция, ОАЭ.

Отметим, что с 1 ноября в Германии ужесточаются правила приема беженцев. Кабинет министров ФРГ принял новый объемный пакет поправок в миграционное законодательство.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья