Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

Всемирный банк даст Белоруссии кредит на школы

Белоруссия получит 50 миллионов долларов кредита Всемирного Банка на оснащение общеобразовательных школ.

В сообщении пресс-службы банка, которое приводит Bigness.ru, говорится, что "совет директоров ВБ одобрил выделение 50 миллионов долларов на проект модернизации образования в Белоруссии". Во Всемирном банке также считают, что "проект нацелен на улучшение доступа учащихся к качественному учебному оборудованию и на улучшение информационных систем, связанных с управлением образованием".

Стоит отметить, что Всемирный банк сотрудничает с Белоруссией с 1992 года. За это время по его линии стране было выделено порядка 1,5 миллиарда долларов в виде кредитов. Ранее руководство банка одобрило выделение Украине кредита в 500 миллионов долларов на развитие финансового сектора.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья