Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

Суд может запретить продажу в России автомобилей Hyundai

В суде Ростова идет собеседование с участием всех сторон по иску, который предъявил автолюбитель Владимир Кулаков к крупному автоконцерну Hyundai.

Кулаков требует от южнокорейского концерна 100 млн рублей за нанесение морального вреда, также он настаиваете на том, чтобы машины этого производителя не продавались в России, сообщает Bigness.ru.

Причиной обращения в суд стало многократное заклинивание руля у автомобиля бизнес-класса Hyundai i40 в первые два месяца после приобретения. Подобные моменты неоднократно приводили к возникновению опасных ситуаций на дороге, которые угрожали жизни как самого Кулакова, так и находившихся в машине его жены и двух детей.

Помимо производителя автомобиля, компании Hyundai MotorCompany, ответчиками по иску стали производящий досборку автомобилей этой марки расположенный в Калининграде завод ООО «Эллада интертрейд» и ООО «Хюндай мотор СНГ».

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья