Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

На Дальнем Востоке готовы к уничтожению санкционных продуктов

Начальник Дальневосточного таможенного управления Юрий Ладыгин говорит, что его сотрудники готовы к уничтожению ввозимых в обход санкций продуктов.

Предусмотрены и методы, которые будут использованы для того. В том, что касается фруктов и овощей, их предлагается вывозить на свалку, где они будут раздавлены тракторами и закопаны в землю.

Мясо, как сообщает Bigness.ru, будет перевозиться на мясоперерабатывающие комплексы для превращения в мясокостную муку. Другие продукты также будут уничтожаться с невозможностью дальнейшего употребления, в том числе и посредством закапывания в землю.

Согласно постановлению правительства РФ от 31 июля, попавшие под запрет продукты должны быть уничтожены «любым возможным способом», о факте уничтожения должна быть предоставлена видеозапись.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья