Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 62,5722
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 65,6762

Прогноз от Улюкаева: доллар подешевеет до 50 с чем-то рублей

Министр экономического развития Алексей Улюкаев прогнозирует падение курса доллара в России к концу года до "пятьдесяти плюс". К этому ведут текущие колебания на валютном рынке, которые происходят в пределах равновесного значения, пишет Bigness.Ru.

По его словам, в настоящее время курс доллара колеблется в соответствии со спросом и предложением.

Министр также сказал журналистам, что последняя статистика в апреле-мае пока не привела к пересмотру прогноза минэкономразвития по снижению промпроизводства на 2015 год. Как он считает, "пока еще рано делать какие-то выводы, пока мы его сохраняем, но я не исключаю возможности корректировки этого прогноза".

Относительно инфляции в России Улюкаев отметил, что по итогам года, скорее всего окажется ниже 11%, но в любом случае выше 10%.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья