Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 62,5722
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 65,6762

США выгодно, чтобы европейцы умирали в войнах

В странах, куда Вашингтон вмешался с "мирными" миссиями, очень часто пользуются услугами частных военных и разведывательных структур США.

На днях директор разведывательно-аналитической структуры "Стратфор" Джон Фридман, выступая в Чикагском совете по глобальным делам, подробно и честно описал истинные цели подобных корпораций, называемых также "теневым ЦРУ", сообщает Правда.Ру.

Фридман пояснил, почему США заинтересованы в военном положении в Европе. Он отметил, что в будущем Европа не будет вовлечена в большие войны, но они там будут. «...в Европе будут войны, будут и периоды мира. Европейцы будут умирать в войнах",- заявил глава компании.

Эти слова говорят о том, что Вашингтон оправдывает гибель множества европейцев, заверяя, что это естественно, забывая при этом отмечать, в чьих интересах эта война происходит.

Также Фридман отметил, что у США нет отношений с Европой, но «есть отношения с Румынией, с Францией и так далее».
Он отметил еще, что в плане военных интересов армии США не нужно считаться со своими якобы союзниками.

"Лучший способ разгромить вражеский флот - это не дать врагу построить свой флот... Я бы рекомендовал следовать политике Рональда Рейгана в Иране и Ираке...Это было цинично, аморально, но - работало", - считает Фридман.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья