Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2024 : 87,8077
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2024 : 95,7849

Wildberries начинает открывать заблокированные ПВЗ

Интернет-магазин Wildberries начал разблокировку заблокированных пунктов выдачи заказов, как сообщила компания в своем заявлении. Речь идет о 15 точках, которые были закрыты в входе бунтов работников, об этом сообщили ТАСС.

Онлайн-платформа Wildberries начала разблокировку заблокированных ранее пунктов выдачи заказов и возобновила сотрудничество с партнерскими пунктами выдачи заказов, которые соблюдают условия договора-оферты. Представитель компании сообщил, что в настоящее время разблокировано 15 пунктов выдачи заказов

Ранее MoneyTimes сообщало, что в России закрылись несколько пунктов выдачи заказов (ПВЗ) Wildberries в целях обеспечения безопасности, и из них вывозят товары.  Покупатели уже получили уведомления о переносе своих заказов в другие пункты.

Как заявили в Wildberries, такие меры были приняты после того, как их представителей стали угрожать и использовать нецивилизованные формы диалога со стороны "партнеров". Кроме того, были предприняты попытки сорвать работу офиса.

Главной причиной несогласия сотрудников и владельцев являются новые условия оферты, действующие с 3 марта. Согласно этим условиям, Wildberries списывает с ПВЗ деньги, если в пункт пришёл не тот или бракованный товар.

Постоянные штрафы делают работу владельцев ПВЗ невыгодной, и на данный момент сотрудников не пропускает внутрь охрана, заявляют они. В свою очередь, собравшиеся в офисе требуют от компании изменения политики и разрешения на открытие диалога с руководством.

Позже, после забастовок сотрудников и заявлений прокуратуры о проверки компании, в Wildberries сообщили об отмене новых условий оферты.

 
 
 
 
 
 
В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.