Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.05.2022 : 63,7799
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.05.2022 : 65,7939
Список дел для бизнеса, приносящих доход

Список дел для бизнеса, приносящих доход

Управлять собственным бизнесом сложно. Вы не просто выполняете основную работу, вы также занимаетесь бухгалтерским учетом, персоналом, продажами, созданием контента, управлением веб-сайтом, брендингом, маркетингом и т. д. Присвоение приоритетов вашему списку дел может быть чрезвычайно сложным, когда все дела лежат на ваших плечах.

Но не все задачи одинаковы, и знание того, к какой категории относятся ваши задачи, может внести большую ясность в вашу работу. Сделав еще один шаг вперед, вы можете сгруппировать некоторые из ваших задач в задачи, приносящие доход, и задачи, не приносящие доход. Одно можно сказать наверняка: если вы не зарабатываете деньги в своем бизнесе, у вас нет бизнеса.

Как создать список дел для получения дохода

Вот упражнение, чтобы определить действия, приносящие доход, и как включить их в ваши ежедневные задачи.

Сначала проведите инвентаризацию вашего текущего списка дел. Посмотрите на них с точки зрения «приносят ли какие-либо из этих задач доход?»

Вот некоторые действия, приносящие доход.

  • Холодный обзвон.
  • Отправка по электронной почте вашего списка предложений.
  • Отправка партнерского предложения.
  • Опрос текущих клиентов для рефералов.
  • Просьбы прошлых клиентов для рефералов.
  • Отслеживание рефералов.
  • Настройка демонстрации продукта.
  • Ответы на новые запросы.

Одно или несколько из указанных выше действий могут выполняться ежедневно или 2 раза в день. У вас должен быть как минимум один из этих пунктов в списке дел ежедневно, и он должен быть в приоритете.

  • Публикация в Instagram,
  • написание постов в блоге,
  • запись подкастов, разработка брошюр и т. д.

не приносят вам прибыли.

Продажа - это то, что приносит вам деньги

Являются ли задачи, о которых мы упомянули, важными, конечно, но они являются инструментом для осуществления продаж, а не самими продажами. Деятельность по генерации прибыли не должна занимать весь ваш день, но и нельзя тратить весь день только на деятельность, не приносящую доход.

Определите некоторые из вышеперечисленных действий и решите, как вы можете их включить в свой бизнес, или создайте свои собственные действия. Затем запланируйте их в своей повседневной работе. Как только вы начнете двигаться, вы увидите, что ваши ежедневные дела можно легко заполнить прибыльными усилиями.

Если у вас есть программный продукт, начните планировать демонстрации продуктов или холодный обзвон. Если вы продаете курсы через Интернет, вы можете проводить семинары и вебинары для вашего курса, отправлять по электронной почте свой список курсов, переводить предыдущих студентов на более крупный курс и т. д. Если вы продаете медицинский продукт, вы можете звонить бывшим клиентам с предложением повторить заказ или заниматься поиском новых клиентов и т. д.

Проанализируйте то, что вы делаете в течение дня. Действия, приносящие доход, должны быть в вашем ежедневном списке задач. Намного легче, когда вы можете понять, что это за задачи, наметить их и наблюдать за развитием вашего бизнеса.

Фото: quicken.com

Жители Петербурга жалуются на несуществующие долги по квитанциям ЖКХ

Жители Петербурга жалуются на несуществующие долги по квитанциям ЖКХ

Для многих петербуржцев майские праздники преподнесли сюрприз в виде квитанций за коммунальные услуги от "Петроэлектросбыта".

Петербуржцы десятилетиями ждут квартир на фоне безразличия Смольного к инвесторам

Петербуржцы десятилетиями ждут квартир на фоне безразличия Смольного к инвесторам

Некоторые петербуржцы вынуждены десятилетиями ждать жилья от города, пока Смольный ограничивает инвесторов.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.