Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 93,4409
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 99,5797
Девять моделей поведения, которых следует избегать, если вы жаждете повышения по службе

Девять моделей поведения, которых следует избегать, если вы жаждете повышения по службе

Вы когда-нибудь задумывались, почему увольняют верных и компетентных сотрудников?

Большинство людей хотят подняться по корпоративной лестнице. Если на вашем радаре нет другой работы, вы, вероятно, захотите заработать больше денег. К сожалению, в поисках улучшения многие доброжелательные люди неосознанно ухудшают свои шансы на повышение. Эти навязанные самим себе модели успешного работника может восприниматься лицами, принимающими решения, и особенно вашим начальником, негативно. Следуя приведенным ниже стратегиям, вы можете увеличить свои шансы на повышение.

Никогда не жалуйтесь на других сотрудников

В то время как коллеги всегда должны обсуждать, как улучшить свою организацию или бизнес-процесс, жалобы на коллег могут оттолкнуть вас от других, включая нынешнего или потенциального руководителя. Сосредоточьтесь на трудовом процессе, а не на людях.

Не будь всезнайкой

Один верный способ убить карьеру - это начать новую работу или подняться на новую должность и внезапно стать всезнайкой, настоящим мудрецом мудрости. Изучение нюансов новой компании или другой работы часто занимает минимум год, чтобы испытать весь рабочий цикл. Если вы думаете, что у вас есть лучшая стратегия, то держите ее при себе, пока вас не спросят,

Не врите

Все совершают ошибки; таким образом, всегда лучше признать свои недостатки и извлечь уроки из опыта, чем предполагать свою откровенную невиновность.

Воздержитесь от публичного ругательства компании

Все бизнес-культуры имеют нормативное поведение или политику, которые могут противоречить вашей личной идеологии. Частные разногласия по поводу практики компании с семьей и друзьями - это хорошо, но остерегайтесь публичных обсуждений.

Не будь человеком "Да"

Лучшие лидеры хотят знать ваше мнение. Если вы согласны с каждым решением, которое принимает босс, вы можете поселить недоверие со стороны своих коллег, но ваш начальник также может воспринимать вас как кого-то, кого больше интересует лесть, чем конструктивное улучшение.

Следите за своим "инновационными" предложениями

Инновации часто поощряются, но активно отслеживайте, какие типы мыслей и поведения подходят для вашей СПЕЦИАЛЬНОЙ компании, прежде чем предлагать уникальное предложение.

Не пишите своему боссу несколько раз на одну и ту же тему

Получение нескольких писем на одну и ту же тему может сильно раздражать занятых людей. Вместо этого рассмотрите возможность сделать устный запрос лично или по телефону, например: «Вы видели мою электронную почту?»

Избегайте интимных отношений на работе

Хотя некоторым это может показаться очевидным, ваша компания не платит вам за общение. Товарищеские отношения важны, но помните, где нужно провести черту.

Не ставьте в приоритет работу в нерабочее время

Все заслуживают оплачиваемого отпуска. Ваше отсутствие - идеальное время, чтобы оценить, правильно ли выполняется ваша работа.

Это полный список поведения на рабочем месте, которого вы должны избегать? Точно нет. Людей увольняют по многим другим причинам. Основываясь на корпоративной культуре, всегда старайтесь заранее предвидеть, как будет оцениваться ваше поведение.

Фото:pinterest.ru

Пошлина на пиво из недружественных стран выросла в 2,5 раза

Пошлина на пиво из недружественных стран выросла в 2,5 раза

Правительство России в два с половиной раза подняло ввозную пошлину на импорт пива из недружественных стран, сообщает минпромторг РФ.

АТОР: туристы остро отреагировали на введение курортного сбора в Санкт-Петербурге

АТОР: туристы остро отреагировали на введение курортного сбора в Санкт-Петербурге

У туристов вызвал острую реакцию курортный сбор в Санкт-Петербурге. Негатива больше, чем после введения аналогичного способа пополнения казны в других регионах РФ, в которых проводится подобный эксперимент.

Поставки угля из РФ в КНР упали в марте на 21%

Поставки угля из РФ в КНР упали в марте на 21%

Поставки угля из России в Китай в марте текущего года сократились на 21,6% к марту предыдущего года, до 6,92 млн тонн, сообщает РБК,

Стоимость золота превысила 2,4 тыс. долларов за тройскую унцию

Стоимость золота превысила 2,4 тыс. долларов за тройскую унцию

Начавшееся накануне и продолжившееся сегодня удорожание золота пока можно расценивать лишь как коррекцию, считают аналитики рынка драгметаллов.