Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.05.2024 : 90,6537
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.05.2024 : 98,5842
5 простых способов, как бизнесмены могут помочь другим

5 простых способов, как бизнесмены могут помочь другим

К сожалению, многие предприниматели утверждают, что у них нет ни времени, ни ресурсов, чтобы протянуть руку помощи. Хотя нет сомнений, что они ограничены временем или активами - есть способы, с помощью которых все мы можем легко и эффективно помочь другим. Вот несколько способов, посредством которых предприниматели могут помочь другим.

1. Послушайте, что говорит ваша команда

Ваши сотрудники являются незаменимым ресурсом. Это талантливая группа людей, которые могут принять вашу идею и сделать ее процветающим бизнесом. У них также есть свежие идеи о том, как лучше помочь вашим клиентам. В конце концов, именно они чаще всего взаимодействуют с вашей аудиторией.

2. Перестаньте говорить: «У меня нет времени»

Мы все в той или иной ситуации использовали это оправдание - но мы должны начать исключать его из своего словаря. Вы получаете письмо от коллеги с просьбой оставить отзыв. Иногда друг или клиент спрашивает, можете ли вы запланировать встречу с ними за обедом. К сожалению, потому что вы сильно заняты, вы автоматически отвечаете что-то вроде: «Извините, у меня нет времени».

Означает ли это, что нужно прекратить занятие, когда кто-то просит уделить время? Конечно, нет. Вы не всегда можете ставить приоритеты других людей выше своих собственных. Но вы можете потратить пять минут, чтобы ответить на быстрый вопрос, отправить ссылку на ресурс или порекомендовать кого-то, кто сможет помочь.

3. Наставник других предпринимателей

Вы смогли начать и вести бизнес. В связи с этим у вас есть много советов для начинающих предпринимателей. Будь то друг, которому вы помогаете, или тот, кто связался с вами после прочтения написанной вами статьи, наставничество - это один из самых простых и эффективных способов помочь другим.

4. Спонсор местных некоммерческих организаций

В вашей близости нет недостатка в организациях, которые могли бы использовать корпоративное спонсорство. В большинстве случаев им нужна финансовая помощь, чтобы уменьшить бремя проведения мероприятия. Даже если у них достаточно денег для покрытия расходов на выполнение функций и административных задач, людям по-прежнему необходимо собирать средства и мотивировать пожертвования. Вы можете даже просто распространять информацию о некоммерческих организациях, рекламируя некоммерческие организации на своем веб-сайте. Кроме того, помощь другим людям или компаниям дает вашему бизнесу дополнительную видимость.

5. Делайте пожертвования на благотворительность

Пожертвования на благотворительность - один из самых распространенных способов помочь другим. Например, вы могли бы пожертвовать часть доходов вашему местному некоммерческому предприятию, которое вам дорого. Тем не менее, есть несколько других способов, которыми вы можете пожертвовать, не расходуя бюджет, и не тратя слишком много своего времени. Например, сдача крови, пожертвование вещей, которые вы больше не используете, и покупка в социально ответственных компанияийи пр.

6. Поделитесь своими навыками

Существуют различные возможности для эффективного использования своих талантов. Например, если вы можете писать код, то вы можете создать веб-сайт для некоммерческого, образовательного учреждения или стартапа с ограниченным бюджетом.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.