Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.05.2024 : 90,6537
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.05.2024 : 98,5842
Как работать с нарциссом. Часть 1

Как работать с нарциссом. Часть 1

Какой самый трудный тип характера

К счастью или к несчастью, люди часто обладают «неидеальными» качествами характера или поведением, которые делают работу с ними или для них чрезвычайно сложной. У всех нас они есть: нетерпение, хронические опоздания, отчужденность, плохие навыки слушания, этот список можно продолжить.

Пару лет назад Ребекка Илифф (главный стратегический директор Air PR, технологической платформы для повышения эффективности связей с общественностью, которая обслуживает Fortune 500 и быстро растущие технологические компании) написала статью под названием «Психологическая клиентология: 5 типов клиентов, которых следует избегать». Мало того, что публикация стала синдицированной несколькими изданиями, но и вызвала много последующих онлайн-дискуссий о том, как справляться с трудными людьми на рабочем месте, особенно клиентами или покупателями, которые имеют жизненно важное значение для стабильности вашего бизнеса.

Один выдающийся тип личности, самовлюбленный человек, особенно труден, потому что ему или ей часто не хватает способности смотреть на вещи иначе - не так, как привыкли они это делать, такой человек нуждается в постоянном внимании и восхищении и, как правило, испытывает недостаток в эмпатии. И каким-то образом, среди всего этого, они могут заставить вас чувствовать себя самым большим неудачником на планете. Это все равно, что иметь дело с выходками испорченного ребенка, что сбивает с толку, потому что вы смотрите на этого человека, на этого взрослого человека, думающего: «Это должно быть шутка, верно?»

Однако работа с нарциссом также может быть чрезвычайно полезной и вдохновляющей из-за их почти сверхчеловеческих навыков для достижения цели - когда они этого хотят и как они этого хотят.

Чтобы получить представление о лучших стратегиях работы с нарциссистом и для него, Ребекка Илифф коснулась ее дорогого друга Роберта Вейсса, старшего вице-президента по клиническим разработкам в «Elements Behavioral Health», известного автора и всемирно известного докладчика по вопросам секса и близости в цифровую эпоху. Будет лишним говорить, что он видел тысячи нарциссистов.

По словам Вейсса, самое важное, что нужно знать о нарциссах, это то, что их поведение и взгляд на мир основаны на глубоком стыде и постоянной низкой самооценке.

«Независимо от того, насколько успешными становятся эти люди, в глубине души они чувствуют себя так, словно недостаточно хороши, - говорит Вайс. - Каждая маленькая человеческая ошибка - даже маленькая, которую мы все склонны делать - становится напоминанием об их недостатках».

В то время как в развитии личности, безусловно, есть генетические аспекты, эти люди, как правило, испытывают глубокие детские травмы. Как правило, их опыт травмы был наслоен, со временем накапливался и создавал негативное самовосприятие.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.