Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.05.2024 : 90,4082
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.05.2024 : 98,2971
8 правил, как привести команду к успеху

8 правил, как привести команду к успеху

Вы настолько же успешны, что и ваша команда. Ваша цель как лидера - задавать тон, мотивировать и вдохновлять команду. Если бездействовать и заботиться только о своих собственных целях, это ни каким образом не будет способствовать развитию и росту вашей команды и компании. Вот некоторые способы, которые помогут не стоять на месте и привести вашу команду к успеху.

1. Всегда учитесь

Вы можете быть самым вдохновляющим человеком в мире, но если вам не хватает знаний, вам не хватает доверия. Поэтому убедитесь, что вы всегда уделяете время изучению своей отрасли и конкуренции. Если ваша команда увидит, что вы делитесь тем, что вы узнали, это укрепит их доверие к вам.

2. Будьте гибкими

Не каждый человек в вашей команде будет иметь одинаковую индивидуальность. Вы должны быть гибкими в том, как вы ведете каждого человека. Некоторым потребуется немного больше помощи, чем другим, в то время как другие преуспеют, когда им дадут больше независимости.

3. Поймите свою цель

Как лидер, на ваших плечах большой вес и ответственность - ваша компания и ваша команда зависят от вас. Когда вы полностью понимаете свою цель и роль, это порождает уверенность, которая очень заразна и создает невероятно уверенную команду.

4. Вовлеките своих сотрудников

Ваша команда хочет участвовать в развитии и инновациях вашей компании. Призовите их засучить рукава и принять участие. Когда они чувствуют себя частью будущего, это вдохновляет их быть более продуктивными. Это не только помогает компании, но и готовит их к более значимой роли в будущем.

5. Узнайте свою команду

Когда вы с вашей командой, убедитесь, что вы потратили некоторое время на знакомство с ними. У вас будет гораздо более продуктивная команда, если они будут знать, что вы искренне заботитесь о них и учитываете их интересы.

6. Будьте открыты

Открытый лидер не только позволяет его или ее команде увидеть, кто они на самом деле, но и эта открытость также ведет к лучшему решению проблем и установлению более высокого уровня доверия среди коллег.

7. Проводите мозговые штурмы

Поддерживайте свой ум, а также умы всей вашей команды в тонусе, проводя частые мозговые штурмы. Это вдохновляет и мотивирует вашу команду постоянно думать о новых, инновационных идеях.

8. Будьте доступны

Быть лидером - значит быть рядом с вашей командой. Если у них есть вопрос к вам или нужен ваш совет, убедитесь, что вы доступны. При наличии мобильной электронной почтой и мобильных телефонов нет никаких причин, по которым ваша команда не сможет связаться с вами, когда это необходимо. Но также не забудьте установить временные рамки, когда вы и команда можете отключаться и заниматься личными делами.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.