Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.02.2023 : 70,5991
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.02.2023 : 76,0347
Почему носить обеды с собой на работу - хорошая привычка

Почему носить обеды с собой на работу - хорошая привычка

Во многих офисах рядом находится отдельное кафе, где сотрудники могут спокойно поесть в отведенное время. Самый легкий и классический вариант - человек идет в кафе, заказывает нужные блюда и даже не задумывается о его составе, времени приготовления, влиянии на организм... Часто целью работника является лишь утолением голода, на остальное нет времени. Ведь перерыв длится не долго, чтобы можно было успеть сходить в проверенное место. Но лучшим вариантом будет еда, приготовленная дома, положенная в специальный бокс или контейнер. Почему еда в боксах снова входит в моду и является хорошей привычкой? Человек точно знает, что он ест, выносит определенную пользу.

Хороший состав и проверенные ингредиенты - это ждет любителей носить обед с собой и готовить его заранее. В кафе при приготовлении привычных блюд часто используют дешевые альтернативы привычным продуктам, добавляют различные вредные вещества. Человек может не чувствовать странного вкуса или сильно не разбираться в составе, но накопительный эффект скоро покажет - пищеварительная система не сможет долго справляться с такими обедами. Даже если человек отлично держится, не факт, что желудок может не прихватить завтра. Поэтому стоит следить за наполнением контейнера и стараться не нести в офис такую же пищу, как подают в привычных кафе. Она может сделать лишь хуже. Конечно, можно побаловать организм вредной едой. Но лучше стараться делать это как можно хуже для его же блага.

Полный контроль рациона поможет привести в норму фигуру, проследить за множественными важными процессами и наконец-то заняться собственным здоровьем. Расчет калорий нужен не только людям, страдающим от лишнего веса и желающим сильно похудеть. Он поможет тем, кто активно занимается физической активностью или хочет посмотреть на недостаток или же переизбыток потребляемых калорий. Довольно сложно считать их, когда приемы пищи проходят в разных местах, а официанты не могут сказать о калорийности определенных блюд. Дома сразу можно подсчитывать калорийность каждого бокса и делать расчет на белки, жиры и углеводы.

Обеды в различных кафе могут сильно сказаться на состоянии бюджета. Если он и так не сильно большой, приходится часто урезать средства, то лучше забыть о посещении мест питания, где за один прием пищи приходится отдавать 500 рублей и выше. Дома можно сделать лучше, вкуснее и правильнее, да и ценник перестанет быть таким отпугивающим. Кафе часто делают высокую накрутку из-за большого спроса на услуги - ведь все работники фирмы стараются кушать именно там. Поэтому безобидные суммы, отдающиеся ежедневно в определенных кафе, в конце месяца могут выходить в большие потери для общего бюджета.

Странный поступок: политик Стариков о назначении

Странный поступок: политик Стариков о назначении "русофоба" Пушкарева ответственным за праздник 300-летия Екатеринбурга

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов не должен был назначать известного журналиста и русофоба Игоря Пушкарева ответственным за подготовку праздника к 300-летию города, заявил публицист Николай Стариков.

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы

Спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский должен понести ответственность после его запрета на использование Z-атрибутики в стенах парламента. Публицист, аналитик, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот рассказал журналистам, что подобное негативное отношение чиновников города на Неве к проводимой на Украине СВО стала нормой.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья