Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.06.2024 : 87,373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.06.2024 : 94,0759
Антиролевая модель: еще один способ достичь успеха

Антиролевая модель: еще один способ достичь успеха

Люди часто говорят о своих ролевых моделях и описывают путешествие, которое они предприняли, по стопам своих наставников. Консультанты, тренеры и учителя вдохновляли нас и учили преодолевать препятствия. Самое главное, что образцы для подражания могут привить ключевые характеристики и ценности, которыми мы руководствуемся дома и на работе.

Также в жизни встречаются те люди, на которых ты клянешься, что ты никогда не будешь похожим, что в свою очередь может повлиять на позитивные изменения в жизни. Самомодификация или корректировка, которую вы делаете, заключается в том, что вы стремитесь стать лучше.

Например, у вас может быть родитель, который был алкоголиком. Из-за этого вы обещаете себе, что никогда не будете пить. На рабочем месте может быть начальник, который принижает сотрудников перед другими, подвергает резкой критике, заставляет людей работать слишком много и совершает этические и юридические нарушения в отношении сотрудников.

Из общения с подобными людьми также можно вынести определенные уроки, которые сделают вас лучше, более мудрым и сильным лидером.

Вы узнаете, что не нужно делать или говорить

Другими примерами антиролевой модели среди десятков управляющих компаний могут быть:

  • Делегирование второстепенных задач, микроуправление работниками до такой степени, что они постоянно оглядываются назад, нервничают и находятся в страхе.
  • Ложь или сокрытие информации от ваших сотрудников.
  • Просьбы к сотрудникам сделать что-то неэтичное или незаконное.
  • Создание новых правил каждый раз, когда сотрудник совершает ошибку.
  • Требование, чтобы сотрудники выполняли задачи, которые нереалистичны или недостижимы.
  • Использование угроз, страха или запугивания для мотивации сотрудников.
  • Принуждение сотрудников выбирать между работой и их семьями.
  • Принижение или использование ненормативной лексики при обращении к работнику.
  • Обвинение сотрудников в своих ошибках.
  • Отказ быть адвокатом работника, либо не выплачивая повышение, либо удерживая признание.

Вы найдете свой собственный моральный компас и голос

Независимо от того, является ли это личным намеренным действием или сказано в невежестве, вы не обязаны делать то, что просит человек. Это особенно верно, если просьба не соответствует вашей этике. Выполнение того, что вы считаете правильным, помогает вам найти свой собственный моральный компас, помогает вам говорить, когда это необходимо, и позволяет вам обрести собственный голос.

Вы узнаете, что вы должны преодолеть свои страхи

Главная причина, почему лидеры бывают плохими, заключается в том, чего они боятся. Они боятся принимать решения. Они боятся неудач и боятся, что кто-то из их сотрудников собирается напасть и устроиться на работу. В результате они могут не принимать рациональных решений и могут даже набрасываться на сотрудников.

Преодолеть свои страхи - нелегкая задача. Но вам нужно найти способы встретиться с ними лицом к лицу, чтобы они не поглощали вас и ваши решения.

Вы становитесь отличным слушателем

Требуется много терпения, чтобы выслушать кого-то, кто не объясняет вещи так четко, как вы бы этого хотели. Вы также должны научиться читать между строк и подбирать язык тела.

Опять же, быть хорошим слушателем - это один из самых сильных навыков, которыми вы можете обладать как дома, так и на работе.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.