Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 92,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 100,4425
Как не навредить себе в

Как не навредить себе в "поисках своей страсти"

Предприниматели любят быть страстными. «Нахождение вашей страсти» - это практически духовный квест. Что может быть важнее?

Если вы не выполнили свою работу или разочарованы отсутствием результатов, вам просто нужно найти свою страсть, чтобы исправить все это! Так принято считать.

Но что, если поиск вашей страсти коварно саботирует ваш потенциал как предпринимателя? Что, если страсть на самом деле вредит вашему прогрессу, заставляя вас застревать на чем-то и перегружаться?

Было проведено исследование и опрошены тысячи предпринимателей, чтобы ответить на этот простой вопрос: Почему люди не могут получить результаты, которые они хотят в бизнесе?

Почти 99% предпринимателей крайне недовольны своим прогрессом. Им кажется, что они застряли на одном месте. То, что их лучшие намерения для роста собственного бизнеса продолжают задерживаться.

В результате исследования, пришли к выводу, что страсть была проблемой.

Когда вы пытаетесь найти волю к действию, вы обвиняете отсутствие страсти в том, что вы застряли.У вас есть вещи, которые вы знаете, что вам нужно делать. Критические вещи. Они сложны, потому что они находятся на самом краю зоны комфорта.

Если вы действительно сможете это сделать, вы получите огромные награды. Вы просто не можете перевернуть свое мышление, чтобы на самом деле начать.

Предприниматель смотрит на свое расписание понедельник утром. Оно несколько недель говорит о том, что «холодный обзвон» необходим для успеха, но он просто не может заставить себя взять телефон.

Основатель электронной коммерции знает, что его веб-воронка имеет огромный трафик, что на главной странице нужны десятки основных настроек, чтобы извлечь выгоду из рекламных расходов, которые он вкладывает в нее. День за днем ​​он находит другие дела, игнорируя критическую задачу.

Эти люди застряли в цикле откладывания важных действий, которые будут развивать их бизнес. Они все, в конце концов, обвинят отсутствие страсти в том, что они не могут достичь успеха.

Проходят месяцы. Борьба продолжается. Критические деловые задачи остаются не решенными. Актуальные дела никогда не заканчиваются. Предприниматели задают одни и те же вопросы снова и снова и в конечном итоге соглашаются с тем, что их бизнес для них неправильный.

Они думают:

У меня нет мотивации, потому что у меня нет страсти. Если бы я когда-то и имел ее, то теперь она потеряна. Мне нужно выйти из этого бизнеса или выбрать новую нишу или рынок или что-то еще. Я должен найти свою страсть и следовать ей... это все исправит!

Они горячо верят, что это спасет их от их проблем.

Они слышат повсюду, в статьях, книгах и от разных гуру, страсть - это ключ к успеху. Они говорят себе, что нужно просто ее найти, и все изменится к лучшему.

Но наука говорит нам, что страсть вам не поможет

И что еще хуже, поиск его может отсрочить ваш прогресс на многие годы. Пересмотрите свои важные задачи, не откладывайте их на потом. Решение критических задач приведет к успеху быстрее.

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Владельцы аптек попросили правительство разрешить им продавать ветеринарные препараты.

Литва вводит запрет на высадку россиян из следующих в Калининград поездов

Литва вводит запрет на высадку россиян из следующих в Калининград поездов

Литовские власти ограничат высадку и посадку граждан России, следующих поездом в Калининградскую область, на станциях Кяна и Кирбатай.

Биржевая цена на газ в Европе опустилась до двухлетнего минимума

Биржевая цена на газ в Европе опустилась до двухлетнего минимума

Снижение цен на газ наблюдается с начала 2024 года. Стоимость европейского газа за январь—февраль снизилась более чем на 20%.

ООН хочет, чтобы продукты и удобрения РФ и Украины были на мировом рынке

ООН хочет, чтобы продукты и удобрения РФ и Украины были на мировом рынке

Генсек ООН Антониу Гутерриш обещает продолжить добиваться свободы и безопасности судоходства в Черном море, и сохранении товарных потоков из России и Украины.