Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2022 : 57,413
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2022 : 55,4064
ТОП-3 способа, как найти работу по душе

ТОП-3 способа, как найти работу по душе

Многим так и не удается найти работу, которая будет приносить удовлетворение и радость. Но в чем причина? Давайте послушаем истории некоторых успешных людей и возьмем их советы на заметку.

1. Принесите ценность

Поиск значимой работы не обязательно должен быть так называемой иголкой в ​​стоге сена. Но вы можете не понять сразу, что вы нашли страсть своей жизни. Для меня ключом к успеху является способность приносить ценность, и в тоже время ощущать чувство ценности.

После 26 лет работы в сфере недвижимости я сегодня испытываю гораздо больше страсти, чем когда я начинала. Я получаю удовлетворение от помощи клиентам найти их дома на всю жизнь, что обычно является их самой большой инвестицией. Они в какой-то степени зависят от меня. Мне нравится, когда я делаю свою отметку в их жизни.

Гленда Бейкер Лебланк, ассоциированный брокер Berkshire Hathaway HomeServices; топ 1% всех агентов США, с более чем 0,5 миллиарда в карьерных продажах.

2. Попробуйте разное

Я работаю с 13 лет. Тогда моей мотивацией были деньги. Когда я стал старше, я понял, что денег недостаточно, чтобы заставить меня заниматься своей работой. Потребовалось некоторое время, чтобы найти что-то, в чем я был хорош и заработал бы деньги. Мне пришлось терпеливо пробовать разные вещи.

Работа только за деньги не сделает вас счастливыми в долгосрочной перспективе. Если вы хотите найти значимую работу, спросите себя, что бы вы сделали, даже если бы вам не платили. Затем выясните, кому нужна эта услуга. Требуется время, чтобы попробовать достаточно вещей, пока вы не найдете то, что делает вас счастливым. Но, в конце концов, это окупается.

Рауль Вильясис, генеральный директор The Next Level Experience, организации, которая дает возможность высокопоставленным бизнесменам стать лучшими лидерами.

3. Спросите себя, как вы можете служить другим

Когда я работала в банке, мои друзья на руководящих должностях могли позволить себе роскошь, но они редко улыбались и часто жаловались на то, что им не хватает времени, чтобы проводить его с близкими. Я знала тогда, что обмен времени на деньги не для меня. Когда мой нынешний деловой партнер Льюис Мокер познакомил меня с повседневной торговлей, я стала одержима идеей овладения ею из-за образа жизни, который она обеспечит. Хотя я быстро добилась успеха, но чего-то не хватало - чувство вклада.

Если вы достигнете этой точки, спросите себя, как вы можете служить другим. Без сомнения, я знаю, что я здесь на Земле, чтобы быть мотиватором для тех, кто, как и я, отказывается соглашаться на меньшее, чем они заслуживают. Обратите внимание на то, что действительно вдохновляет вас. Что дает вам глубокое чувство удовлетворения и цели? Что заставляет чувствовать себя живыми? Постройте жизнь вокруг служения другим в областях, которые вы действительно цените.

Российские туристы раскритиковали качество обслуживания в аэропорту Минеральных Вод

Российские туристы раскритиковали качество обслуживания в аэропорту Минеральных Вод

Чрезмерная "принципиальность" персонала аэропорта Минеральных Вод граничит с "издевательствами надзирателей из концлагеря".

Руководство Архангельской воздушной гавани намерено

Руководство Архангельской воздушной гавани намерено "нагреться" на реконструкции - СМИ

В Сети начали активно распространять информацию о том, что часть из 8,7 млрд рублей, выделенных на реконструкцию аэропортового комплекса "Талаги" в Архангельске, может пойти на "откаты" руководству.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья