Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2024 : 88,0872
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2024 : 96,3046
Лучшие качества харизматичных лидеров

Лучшие качества харизматичных лидеров

Харизматичные люди притягивают как магниты. Достаточно пересечься с ними на улице, чтобы почувствовать их силу. Вы чувствуете заботу в их присутствии. Вы уверены, что можете доверять их словам, и вы хотели бы присоединиться к их команде.

Харизма является ключевым элементом настоящих лидеров. Харизматичным лидерам не нужно подражать другим, потому что они чувствуют себя комфортно в своей собственной шкуре. Они достаточно скромны, чтобы учиться у других. Кроме того, они обладают высоким уровнем самосознания. Они знают, что харизма заключается не в том, чтобы манипулировать другими, прогибая их в своих интересах. Харизма - это управление собственным умом и поведением, поэтому действия могут вдохновлять других на стремление к подражанию.

Исполнительный тренер и эксперт по харизме Оливия Фокс Кабэйн определила три основных элемента, критически важных для достижения харизмы: присутствие, сила и тепло. Уравновешивая и практикуя их до тех пор, пока они не станут естественными с помощью следующих советов, вы сможете раскрыть свой собственный магнетизм и стать образцом для подражания.

Присутствие

Харизматичные лидеры заставляют вас чувствовать, что они полностью с вами и активно участвуют в вашем разговоре. Они помещают вас в центр вселенной и заставляют вас чувствовать себя хорошо, не пытаясь поразить вас своими качествами.

Присутствие требует огромных усилий и просто работает, когда мы действительно заботимся о другом человеке. Это нельзя подделать, но можно использовать различные методы для концентрации психической и эмоциональной энергии во время взаимодействия.

Ищите общее с человеком, и вы создадите почву для более глубокого и более честного разговора. Укрепление доверия на основе общности - лучший способ стать эмоционально ближе и самый безопасный мост, чтобы обойти разногласия.

Важно, позволять людям говорить, чтобы они чувствовали себя хорошо. Поддержание зрительного контакта увеличит чувство связи и понимания. Задавая вопросы, вы докажете вашим собеседникам, что вы действительно готовы и открыты для обучения у них.

Сила

Харизматичные лидеры заставляют вас чувствовать, что они могут влиять на мир вокруг нас. Речь идет не только о том, чтобы заставить других повиноваться, но и о том, чтобы они свободно следовали, потому что для них это хорошо.

Вы должны очень четко понимать смысл своей жизни и своих действий, чтобы гарантировать, что другие будут следовать, потому что ваше поведение и причины заразительны.

Тепло

Тепло - это элемент харизмы, который заставляет людей чувствовать себя комфортно. Харизматичные лидеры доступны, заботливы и полны доброй воли. Чтобы тепло было подлинным, оно должно идти глубже, чем эгоистичный мотив, и стремиться к истинному сочувствию и заботе. Тепло в качестве основы требует искренне доброго сердца.

Сосредоточьте внимания на положительных качествах человека, с которым вы сталкиваетесь, а не на чувствах неодобрения или превосходства. Если вы хотите что-то от другого человека, будьте ясны с самого начала и говорите об этом напрямую. Обычно люди готовы помочь, если они не чувствуют, что их используют.

Разница между лидерами и тиранами заключается в том, как они используют свою власть. Харизматичный лидер всегда использует свое влияние на благо других.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.