Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2024 : 88,0872
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2024 : 96,3046
Психологическая безопасность: как создать культуру компании, равную Google или Apple

Психологическая безопасность: как создать культуру компании, равную Google или Apple

Если организации хотят получить результаты, аналогичные Google, Apple или Amazon, им нужна культура работы, подобная Google, Apple или Amazon. Одной из ключевых вещей, которые эти организации поддерживают и вечно стремятся к лучшему, является психологическая безопасность.

Что отличает выигрывающие технологические компании в Силиконовой долине от других компаний всех типов в других местах, так это их готовность ставить под сомнение все и их стремление к быстрому улучшению, и эта область не является исключением. Несмотря на то, что их усилия далеки от публичных, они тратят огромное количество времени и денег, чтобы удержать эту точку зрения и глубоко осознать ее важность.

Что такое психологическая безопасность?

Психологическая безопасность - это общее убеждение, что команда безопасна для принятия межличностных рисков. Ее можно определить, как способность проявить себя, не опасаясь негативных последствий своего имиджа, статуса или карьеры. В психологически безопасных командах члены команды чувствуют себя принятыми и уважаемыми.

Общая потребность в том, чтобы команда была довольна, подразумевает следующее: связать здоровье взаимодействия этой команды с ее скоростью и точностью доставки. Вот где все начинает приобретать практический, преобразующий смысл.

52% не чувствуют себя психологически в безопасности на работе

Исследование выявило, что 52% не чувствуют себя психологически в безопасности на работе. Некоторые сомневаются в результатах. Означает ли это, что 48% чувствуют себя в безопасности?

Это может быть не совсем точными данными, так как некоторые опрошенные даже не задумывались о безопасности раньше, а некоторые даже никогда не слышала об этом термине и не понимают значение психологической безопасности.

Почему это имеет значение?

Психологически безопасные сотрудники экспериментируют, вводят новшества, остаются, выполняют больший объем и т. д.

Независимо от того, какие критерии компании используют для измерения результатов, все это может быть сопоставлено с уровнем психологической безопасности их людей.

Выяснение того, что работает для сотрудников, особенно в огромных организациях, несомненно, будет долгой трудной задачей, и тогда возникает вопрос, чья это работа. Личная ответственность важна и сотрудники могут многое сделать сами, чтобы создать индивидуальный уровень психологической безопасности на рабочем месте. Однако в компании должно быть ответственное лицо.

Психологическая безопасность означает, что организация должна неустанно находить способы дать своим сотрудникам то, что им нужно - будь то инструменты, стимул, уважение, свобода или просто уверенность.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.