Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2024 : 87,9595
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2024 : 94,2606
6 важных правил для продуктивной работы ваших сотрудников

6 важных правил для продуктивной работы ваших сотрудников

Стартапы требуют большой кропотливой работы, без усталости. А поскольку вам нужно двигаться со скоростью света, чтобы получить преимущество первопроходца, это часто означает много работы допоздна в тесном круге вместе с коллегами по команде. Чтобы убедиться, что вы получаете желаемый результат от своей команды, вам нужно будет лично контролировать различные стороны, необходимые для успеха команды.

1. Набирайте правильных людей

Вы хотите трудолюбивую команду? Все начинается с вербовки нужных людей. В дополнение к проверке, имеют ли они правильные навыки для работы, вы должны проверить, имеют ли они правильное отношение и трудолюбие для работы. И не верьте им на слово. Вы должны поговорить с их бывшими работодателями в качестве рекомендаций, и они приведут вам реальные примеры.

2. Наличие правовой командной культуры

Если у вас есть нужные люди, теперь вам нужно окружить их правильными типами трудолюбивых сверстников. Создайте культуру «все за одного и один за всех», готовую сделать все необходимое, чтобы помочь компании выиграть гонку. Создайте реалистичные цели для сотрудников, чтобы достичь определенных дат, и создайте дух конкуренции в компании, где люди могут продемонстрировать свои навыки. Для успеха на ранних этапах стартапов требуется наличие правильной предпринимательской ДНК, встроенной в каждого сотрудника организации.

3. Вознаграждение желаемого поведения

Когда люди демонстрируют желаемое трудолюбие, поощряйте их. Дайте им подарочный сертификат в их любимый ресторан. Создайте программу сотрудника месяца. Делайте все, что вам нужно, чтобы они знали, что их тяжелая работа не осталась незамеченной и была оценена командой. Если вы не вознаграждаете свою команду должным образом, они быстро почувствуют себя недооцененными и будут задумываться об уходе.

4. Будьте чувствительными

Работать круглосуточно может быть утомительно. И вы не хотите, чтобы ваша команда сгорела. После большого спринта позвольте команде взять выходной, чтобы отдышаться, и провести время со своими друзьями и семьей вне офиса. Вам нужно обеспечить равномерный баланс между работой и личной жизнью, чтобы сохранить свою команду на долгое время. Другим способом достижения этой цели является гибкость в отношении того, где они работают, не требуя, чтобы они приходили в офис, если им легче выполнять ту же работу из своего дома и экономить время на дорогу.

5. Не говори им, а покажи

Когда у вас есть что-то, что нужно сделать, важно показать команде, как это сделать, вместо того, чтобы просто сказать, что им нужно сделать. Не оставляйте ничего двусмысленного, что заставит команду расстроиться, не понимая, что именно вам нужно. Когда вы показываете им, что делать, это быстрее доставит вас к желаемому конечному продукту. И то, что вы показываете им, что делать, показывает команде:

  • что вы знаете, о чем говорите, повышая свой авторитет;
  • что вы не боитесь засучить рукава, чтобы выполнить работу.

6. Вдохновляйте их своим ежедневным поведением

Начните с себя. Если ваши сотрудники не видят, как вы выполняете тяжелую работу, о которой вы их просите, они никогда не будут делать ее для вас. Итак, скажите супругу, что вы можете опоздать на ужин, и прыгайте в яму с вашей командой. Это поможет вам завоевать авторитет как лидера и дух товарищества как одного из их коллег, готовых прыгнуть в окопы битвы.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.