Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 89,0658
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 95,1514
Как правильно организовать свое рабочее место

Как правильно организовать свое рабочее место

За последнее время, значительно выросло число людей, которые работают на дому (по другому их называют фрилансерами), и поэтому вопрос об организации рабочего места стоит у них на первом месте. Условно всех людей можно поделить на две группы:

1. Они не могут работать если их что-то отвлекает, даже музыка.

2. Спокойно работают в любых условиях.

Для начала вам необходимо определиться, к какому типу вы относитесь, а пока вы это делаете, расскажем об общих правилах или лайфхаках:

  • Для того, чтобы разгрузить стол и ваш ежедневник, создайте небольшие настенные органайзеры
  • Установите принтер не на стол, а на полку, так у вас будет больше места для бумаг или чего - то нужного именно для вас
  • Используйте доски для письма, на них вы можете записывать идеи и планы на день
  • Поставьте цветы на стол, так место будет более «живым»
  • Для начала, посмотрите, есть ли в квартире необходимое место, и сможете ли вы все к нему провести, и только после этого думайте над дизайном

Если есть свободное место

1. Гостиная.

Самое популярное место для рабочей зоны, но будьте внимательны с интерьером, помните все должно сочетаться. Является достаточно «шумным» местом, но можно отгородить и сделать более уединенным опять - таки, если позволяет пространство.

2. Спальня.

«Уединенное» место, здесь необходимо отвести место для сна, иногда бывает достаточно занавески, или установите раздвижную дверь.

3. Кухня.

Здесь главное помнить о безопасности. Но так же это богатая почва для экспериментов тут можно и двойной стол, и «разделить» напольными стеллажами.

4 - Балкон

Подходит только для теплых балконов или, если у вас нет перегородки с комнатой. Плюс в том, что это очень «уединенное» место - оно всегда будет светлым и свежим. Помните о климате своего региона (для Сибири этот вариант не подойдет).

5. Кладовка.

Очень удобное место, которое, при желании, можно скрыть от посторонних глаз, но кладовка обычно небольшая, и тут придется сильно постараться, чтобы все уместилось. Важно: выбирать светлые тона и подумать над освещением, вам должно быть светло.

Если мало места или его вообще нет

1. Подоконник.

Опять-таки этот вариант подойдет не всем, а только тем, у кого есть этот подоконник. Плюсом является то, что вы не «съедите» ваши драгоценные квадратные метры и у вас всегда будет много света.

2. Откидной стол.

Здесь будет достаточно маленького уголка, подходит для маленьких квартир и для тех, кто работает «по минимуму».

3. Шкаф.

Пожалуй, самый необычный вариант экономии пространства квартиры, так как зона всегда будет закрыта и скрыта от чужих глаз.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.