Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584
Профессии, которые устроят каждого

Профессии, которые устроят каждого

Как трудно найти работу, которая бы приносила не только приличный доход, но и удовольствие. Сложно выбрать между хобби и деньгами? Не нужно ломать голову! Существуют профессии, которые каждому придутся по душе. При том они смогут обеспечить достойную заработную плату. Изучаем работы мечты и выбираем между прекрасным и еще лучшим.

Инструктор по вождению (Ferrari)

Кто не мечтает о таком автомобиле! Не машина, а сказка. И есть люди, которые учат на ней ездить. Такая профессия приносит больше 100 000 долларов в год (около 7 млн рублей). Нужно лишь быть профессиональным гонщиком и обладать специальной подготовкой.

Бета-тестер видеоигр

Лучшее занятие для любителей компьютерных игр и просто людей, желающих зарабатывать большие деньги (в среднем 50 000 долларов в год). Исключительные игровые способности и любовь к играм - единственные условия. Бонусом будет осведомленность о всех играх на рынке, существующих и только планируемых.

Смотритель острова

Умеете хорошо плавать? Любите природу, тишину и одиночество? Не боитесь столкнуться с трудностями? Это работа для вас. 100 000 долларов в год за присмотр за животными и поддержание порядка на крохотном клочке земли в океане вдали от всего мира.

Актер озвучивания

Если обладаете выразительным голосом и любите кино, вы легко можете стать актером озвучивания ролей в кино. Ваш смешной, мультяшный, эротичный, глубокий или матовый - любой голос может быть услышан миллионами людей. Можете проводить свои рабочие будни в студии звукозаписи и получать за это баснословные деньги - 80 000 долларов в год.

Стилист еды

Кулинарные издания любят помещать на своих страницах вкусные картинки и нуждаются в творческих личностях, которые смогли бы воплотить креативные идеи в жизнь. Так что если имеете хороший утонченный вкус и умеете отлично готовить, можете стать фуд-стилистом и зарабатывать до 80 000 долларов в год.

Дизайнер детских игрушек

Вы разбираетесь в индустрии развлечений и любите детей? Ваша работа мечты - дизайнер игрушек для детей. Профессия требует умения создавать увлекательные концепции игр и знать о предпочтении детей почти все. Непросто, но прибыльно - 70 000 долларов в год.

Ресторанный критик

Вот так профессия для всех ценителей вкусной еды. Вы разбираетесь в кулинарии и, быть может, уже ведете свой блог о кафе и ресторанах в своем городе? Тогда вы уже на полпути к 50 000 долларам в год. Такая работа требует обостренных органов чувств (особенно, вкуса и запаха) и умения писать искрометные грамотные очерки. А взамен каждый вечер будете кушать бесплатно, разнообразно в окружении прекрасного персонала.

Заключение

Не существует идеальных профессий - любое дело требует определенных усилий. Но всегда можно найти что-то свое, ради чего не жалко ни сил, ни времени, тогда работа будет не только любимой, но и доходной.

"Метр Девелопмент Групп" после критики мемориала "Родина мать" построит в Петербурге отель

Компания волгоградского бизнесмена Александра Андреева "Метр Девелопмент Групп" заключила соглашение со Смольным о реализации 2 крупных проектов на ПМЭФ-2022 — на строительство КДЦ у Невской ратуши и гостиничного комплекса в Зеленогорске.

Яхт-клубом в

Яхт-клубом в "Горской" Смольный "столбит" землю для коммерческого использования в будущем

Одним из успехов прошедшего ПМЭФ-2022 команда губернатора Петербурга Александра Беглова считает инвестиционное соглашение о намерениях, подписанное с "Яхт-клубом Санкт-Петербурга" бизнесмена Владимира Любомирова.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.