Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.02.2023 : 70,0414
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.02.2023 : 76,9564
Учимся принимать неудачу

Учимся принимать неудачу

Способность молодого предпринимателя принимать и преодолевать неудачи имеет первостепенное значение для долгосрочного успеха в бизнесе. Великий триумф часто является результатом серии небольших ошибок. Эффективная проработка неудач приведет вас к вашим самым амбициозным целям. Неправильно воспринимаемые, однако, эти же ошибки парализуют дух предпринимательства.

Каждый день страх неудачи ломает новые предприятия, останавливает инновации, производство и гасит идеи задолго до того, как они примут эффективную форму. Чтобы добиться успеха в качестве предпринимателя, нужно признать неудачу как побочный продукт долгосрочного успеха. В погоне за целями те, кто колеблется из-за риска неудачи, никогда не будут подниматься выше своих собственных ограничивающих убеждений. Мы должны учиться на наших неудачах, двигаться вперед и сосредоточиться на нашем пути к этим «великим, смелым целям».

Не слушайте сомнения

Во-первых, примите, что не все люди имеют менталитет предпринимателя. Многие будут смотреть на ваш неизведанный путь как на слишком «рискованный». Когда вы потерпите неудачу (а это неизбежно), они будут первыми, кто позвонит со словами: «А я же говорил!». Игнорируйте их! Они просто выбрали другой путь. Чтобы достичь большого успеха, вы должны потерпеть неудачу. Каждый провал - это шаг к успеху. Не соглашайтесь с советчиками, не сдавайтесь. Возможность большого успеха намного перевешивает мелкие неудачи, которую встречают вас на этом пути.

Вы в великой Компании!

Видение персональных компьютеров Билла Гейтса полностью изменило нашу современную культуру и экономику. Он не нуждается в представлении. Однако редко упоминаются неудачи, которые привели к формированию «Microsoft» - начиная с окончания Гейтсом колледжа в 1970-х годах и запуска неудачного технологического продукта.

Когда мы думаем о компании «Disney», улыбающиеся персонажи мультфильмов, такие как Микки Маус, Гуфи и Дональд Дак, наполняют наше воображение. Наш фокус плывет к великим достижениям Уолтера Диснея в качестве продюсера, режиссера, сценариста и аниматора. Но никто не рассказывает о старом гараже, в котором он создал свой первый мультфильм производства и его производственной компании, которая быстро обанкротилась.

Первый роман Джона Гришэма был отвергнут двадцатью восемью разными издателями и агентами. Большинство людей отказались бы от профессионального писательства. Но он продолжал писать, и проложил свой путь к тому, чтобы стать одним из самых известных романистов XXI века.

Эти примеры наглядно иллюстрируют: неудача может и должна быть опытом обучения, который ведет нас к более высоким уровням успеха.

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы

Аналитик: в ситуации с запретом Бельским символики СВО в ЗакСе должны заниматься компетентные органы

Спикер ЗакСа Петербурга Александр Бельский должен понести ответственность после его запрета на использование Z-атрибутики в стенах парламента. Публицист, аналитик, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот рассказал журналистам, что подобное негативное отношение чиновников города на Неве к проводимой на Украине СВО стала нормой.

"К 2150 году более реальный срок": петербуржцы о планах Беглова по строительству 89 объектов метро

Петербуржцы сомневаются, что к 2050 году в городе на Неве будут построены 89 объектов метро, выразив недоверие обещаниям команде губернатора Александра Беглова.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья