Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Новости партнеров

http://img.moneytimes.ru/article/1/1/7/2117.jpeg

Децентрализованную площадку создает Bithumb

Трейдиновую платформу запускает южно-корейская криптобиржа Bithumb. Основной особенностью является ее децентрализованность. Как отмечают разработчики, это самый безопасный вариант.

Средства в такой системе не хранят на бирже, а все операции проходят в автоматическом режиме через смарт-контракты. Таким образом, мошенникам будет сложнее присвоить деньги.

Впрочем, существует у подобных платформ и недостатки - скорость транзакций на них заметно ниже, чем на централизованных сервисах, пишет "Правда.Ру".

Представители биржи отмечают, что новая платформа Bithumb DEX будет доступна уже в этом месяце. Помощь в реализации проекта покажет блокчейн-компания One Root Network. Она создала протокол R1, который позволяет обмениваться токенами в децентрализованной системе.

Добавим, что в последнее время многие криптобиржи открывают децентрализованные торговые площадки. К примеру, в прошлом месяце к такому решению пришла гонконгская Bitfinex. А весной 2017 года запустили русскоязычную торговую платформу RuDex. Сделала это группа блокчейн-этузиастов Blockchained.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.