Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241
http://img.moneytimes.ru/image/article/9/5/4/1954.jpeg

Южнокорейские инвесторы намерены принять участие в пампе Tkeycoin

Сделка между Tkeycoin и арабскими инвесторами из ОАЭ, о которой "Правда.Ру" писала ранее, на сумму 12 миллионов долларов подписана, по сообщению "Вести Финанс".

Теперь на очереди заключение соглашения по российскому IT-проекту Tkeycoin DAO, которое поступило от стратегического Альянса венчурных фондов Кореи. Азиатские инвесторы готовы стать эксклюзивным представителем передового российского проекта на азиатском финансовом рынке в первую очередь в части предоставления услуг мобильных и трансграничных платежей.

Южная Корея за полгода проделала колоссальный путь от запрета на проведение операций с криптовалютой до принятия государственной стратегии по развитию криптовалюты в стране и до формирования законодательства и порядка налогообложения сделок с ней. Поэтому готовность альянса подписать соглашение с российской компанией — признак зрелости проекта Tkeycoin и признание на одном из самых передовых крипторынков рынков мира. Намерение лидера отрасли Binance открыть в Южной Корее от трех до пяти компаний также свидетельствует о зрелости рынка.

"Могу утверждать, что в Южной Корее проходит около 20 или 30 процентов всех торгов с биткоином и многими другими ключевыми криптовалютами. Почти половина клиентов криптобирж — анонимы", — отмечал эксперт по блокчейну Саймон Тейлор в период приостановки работы криптокомпаний из-за решения правительства Южной Кореи.

Теперь же, когда большой путь по легализации криптовалют как таковых пройден, Tkeycoin займет положенное ему место на рынке страны. Эмитенты этой криптовалюты, по данным СМИ, готовятся к проведению пампа. Цифровые валюты (Bitcoin, DASH, Ethereum, Litecoin и др.) после этого всегда росли в цене на 400-2000 процентов. По данным источников, корейский альянс настроен принять участие в пампе, что также показывает достижимость планки в 449-458 долларов за монету Tkeycoin, или в 137 раз, в период до 12 месяцев.

Одним из оснований для принятия решения корейскими инвесторами стал факт признания в марте 2018 года Tkeycoin одной из трех самых перспективных криптовалют, способных скорректировать рынок и сохранить тенденцию к росту на несколько лет вперед.

Image

Китай подготовил нормативную базу для блокчейн-проектов

Агентством интернет-цензуры Китая был подготовлен и опубликован проект правил, регулирующих деятельность компаний, реализующих проекты в сфере блокчейн.

Image

Банки России обяжут раскрывать силовикам сведения о клиентах

Отечественные банки, возможно, обяжут предоставлять силовым структурам все данные о своих вкладчиках в течение суток.

Image

Эксперты: Девелоперы лишатся до 30% прибыли

Аналитики считают, что при строительстве новых домов по прежним правилам, без использования эскроу-счетов, девелоперы столкнутся с падением рентабельности.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.

Image

Можно ли анонимно открыть банковский счет за рубежом

На сегодняшний день разработана целая программа по борьбе с анонимными счетами в иностранных банках. Несмотря на это некоторые финансовые организации по сей момент продолжают оказывать такую услугу.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».