Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

Южнокорейские инвесторы намерены принять участие в пампе Tkeycoin

http://img.moneytimes.ru/image/article/9/5/4/1954.jpeg

Южнокорейские инвесторы намерены принять участие в пампе Tkeycoin

Сделка между Tkeycoin и арабскими инвесторами из ОАЭ, о которой "Правда.Ру" писала ранее, на сумму 12 миллионов долларов подписана, по сообщению "Вести Финанс".

Теперь на очереди заключение соглашения по российскому IT-проекту Tkeycoin DAO, которое поступило от стратегического Альянса венчурных фондов Кореи. Азиатские инвесторы готовы стать эксклюзивным представителем передового российского проекта на азиатском финансовом рынке в первую очередь в части предоставления услуг мобильных и трансграничных платежей.

Южная Корея за полгода проделала колоссальный путь от запрета на проведение операций с криптовалютой до принятия государственной стратегии по развитию криптовалюты в стране и до формирования законодательства и порядка налогообложения сделок с ней. Поэтому готовность альянса подписать соглашение с российской компанией — признак зрелости проекта Tkeycoin и признание на одном из самых передовых крипторынков рынков мира. Намерение лидера отрасли Binance открыть в Южной Корее от трех до пяти компаний также свидетельствует о зрелости рынка.

"Могу утверждать, что в Южной Корее проходит около 20 или 30 процентов всех торгов с биткоином и многими другими ключевыми криптовалютами. Почти половина клиентов криптобирж — анонимы", — отмечал эксперт по блокчейну Саймон Тейлор в период приостановки работы криптокомпаний из-за решения правительства Южной Кореи.

Теперь же, когда большой путь по легализации криптовалют как таковых пройден, Tkeycoin займет положенное ему место на рынке страны. Эмитенты этой криптовалюты, по данным СМИ, готовятся к проведению пампа. Цифровые валюты (Bitcoin, DASH, Ethereum, Litecoin и др.) после этого всегда росли в цене на 400-2000 процентов. По данным источников, корейский альянс настроен принять участие в пампе, что также показывает достижимость планки в 449-458 долларов за монету Tkeycoin, или в 137 раз, в период до 12 месяцев.

Одним из оснований для принятия решения корейскими инвесторами стал факт признания в марте 2018 года Tkeycoin одной из трех самых перспективных криптовалют, способных скорректировать рынок и сохранить тенденцию к росту на несколько лет вперед.

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.