Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241

Белоруссия должна России 270 миллионов рублей за газ

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что долг Белоруссии за поставки российского газа достиг 270 миллионов долларов.

"Белоруссия должна «Газпрому» более 270 миллионов долларов за поставки газа", - сказал глава ведомства, не уточнив объемы поставок с начала года.

Напомним, в начале июня премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков заявил, что Москве и Минску не удалось договориться о цене на российское «голубое топливо». В этот день прошла встреча президентов РФ и Белоруссии, но о ценах на газ лидеры стран не разговаривали. Вместе с тем Путин и Лукашенко дали поручение урегулировать этот вопрос на уровне профильных ведомств.

Правда.ру писала, что в мае 2016-го глава Минэнерго РФ отмечал, что российская сторона не планирует менять для Минска цену на газ на III квартал 2016 года. По словам Новака, стоимость топлива для Белоруссии должна определяться действующим контрактом. Чиновник также подчеркивал, что российские власти не намерены вмешиваться в спор «Газпрома» с Минском по поводу цены энергоносителя.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.

Image

Можно ли анонимно открыть банковский счет за рубежом

На сегодняшний день разработана целая программа по борьбе с анонимными счетами в иностранных банках. Несмотря на это некоторые финансовые организации по сей момент продолжают оказывать такую услугу.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».