Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.11.2020 : 76,012
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.11.2020 : 90,2643

"Черное золото" падает в цене на новостях из Великобритании

24 июня стоимость нефти упала более чем на 6% на данных о победе сторонников Brexit на прошедшем в четверг в Великобритании референдуме.

Cтоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:40 по Москве рухнула на 6,2% - до $47,77 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) упала к этому времени на 6,1% - до $47,07 за баррель.

Напомним, сторонники выхода Великобритании из Евросоюза одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей. Данный референдум не носит юридически обязывающего характера, то есть правительство может самостоятельно решить судьбу страны.Голосование было проведено 23 июня, всего в списках избирателей было зарегистрировано 46,5 миллионов британцев.

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.