Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.09.2020 : 76,0381
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.09.2020 : 90,0063

Нефть растет в цене на фоне падения доллара

Стоимость нефти постепенно растет на фоне удешевления доллара по отношению к мировым валютам и ожиданий сохранения членства Великобритании в Евросоюзе.

Как свидетельствуют данные торгов, стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1% - до $49,66 за баррель. Цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI повышалась на 1,26% - до $49,17 за баррель. Курс доллара к корзине из шести валют стран, которые являются основными торговыми партнёрами США, растёт на 0,43%, до 93,52 пункт,сообщает РИА Новости.

Надо отметить, что падение нефтяных цен отразилось почти на всех нефтедобывающих странах. Сказалось это и на экономике Саудовской Аравии, которая впервые за долгие годы пришла к бюджету с дефицитом. Напомним, как сообщала Правда.Ру, 6 июня государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco увеличила цены на добываемые в стране сорта для стран Азии и США.

Представитель консалтинговой компании Qamar Energy Робин Миллс заявил, что Саудовская Аравия пытается играть на повышение, учитывая тот факт, что Китай демонстрирует устойчивый спрос на нефть.

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.