Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

Россияне снова интересуются Египтом

Россияне снова интересуются Египтом

Россиян стали интересовать скидки на путевки в Египет после крушения авиалайнера А321, заявил вице-президент ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

Основной вопрос сейчас: "А какие скидки?". А их нет, и аннуляции купленных туров как таковой нет. Потому что единственное, что хотелось бы (туристам) - это понимать, что полет будет безопасным. Климат наш такой сложный, что хочется тепла и солнца. Люди все равно полетят в Египет", - сообщил Горин.

Как сообщили журналистам Politonline.ru представители сетевых кафе и ресторанов, расположенных в крупных аэропортах России (воздушные гавани Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Астрахани, Нижнего Новгорода и Владивостока), после трагедии с A321 "Когалымавиа" отмечено "значительное увеличение продаж алкоголя на разлив, главным образом пива и вина".

По мнению рестораторов и сотрудников кафе, таким образом вылетающие пассажиры "по-русски пытаются успокоиться перед рейсами".

Отметим, что по данным полиции, количество случаев недопуска пьяных пассажиров на борт или их неадекватного поведения не увеличилось - оно "минимально".

Image

Граждан будут предупреждать об ограничении выезда из РФ за долги

Правительство внесло на рассмотрение Государственной Думы изменения к законопроекту «Об исполнительном производстве».

Image

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника

В России предложили инициативу о введении штрафных санкций за выгул собак опасных пород без поводка и намордника.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.

Image

Эксперт дал прогноз по курсу рубля на 2019 год

По мнению некоторых экспертов, если торговая война между Америкой и Китаем усугубится, даже незначительное падение ставки ФРС не предотвратит негативные процессы, уже идущие в мировой экономике и торговле этим конфликтом.