Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Почему пользователи сети Интернет должны платить западным компаниям за Антикризисный марш Навального?

Почему пользователи сети Интернет должны платить западным компаниям за Антикризисный марш Навального?

Сторонники оппозиционера Алексея Навального привлекают западные компании в качестве главных спонсоров и организаторов Антикризисного марша, запланированного на 1 марта. Такая информация появилась в блогах на сайте "Эха Москвы".

Оппозиционер Леонид Волков, подавший заявку на проведение шествия 1 марта, призывает пользователей сети Интернет проспонсировать организацию мероприятия. Он предлагает отправить платеж с помощью американской системы денежных переводов PayPal, которая 23 января перестала обслуживать клиентов, проживающих на территории Крыма и Севастополя. Получателем платежа значится люксембургская компанияArtecGroup, в которой Волков занимает должность директора по развитию бизнеса. Организация Антикризисного марша в России становится для Волкова, проживающего в Люксембурге, очередным механизмом "развития бизнеса" компании,

Деньги пользователей соцсетей превратятся в "антикризисную" финансовуюподдержку западных компаний, которым не придется тратить их на организацию акции протеста, если по каким-либо причинам Антикризисный марш не состоится.

Компания Artec Group известна тем, что на официальном сайте Белого дома США был опубликован видео-ролик, созданный при помощи данной организации, где демонстрировалась3D-модель бюста Барака Обамы. На момент подтверждения Белым домом США, что 3D-фигура в ролике является разработкой Artec Group, генеральный директор данной организации Артём Юхинобнародовал небольшое сообщение на сайте:"Мы очень гордимся тем, что наши сканеры были использованы для создания 3D‑скана президента Обамы.

Image

Граждан будут предупреждать об ограничении выезда из РФ за долги

Правительство внесло на рассмотрение Государственной Думы изменения к законопроекту «Об исполнительном производстве».

Image

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника

В России предложили инициативу о введении штрафных санкций за выгул собак опасных пород без поводка и намордника.

Image

Эксперты заявили об ослаблении рубля

Курс рубля на Московской бирже упал по отношению к доллару и евро, о чем говорят данные торгов.

Image

Курс доллара впервые с весны преодолел порог в 66 рублей

Курс доллара в процессе торгов в минувшую среду, 14 августа, превысил значение в 66 рублей.