Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 20.04.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 20.04.2018 : 45,4697

Почему пользователи сети Интернет должны платить западным компаниям за Антикризисный марш Навального?

Сторонники оппозиционера Алексея Навального привлекают западные компании в качестве главных спонсоров и организаторов Антикризисного марша, запланированного на 1 марта. Такая информация появилась в блогах на сайте "Эха Москвы".

Оппозиционер Леонид Волков, подавший заявку на проведение шествия 1 марта, призывает пользователей сети Интернет проспонсировать организацию мероприятия. Он предлагает отправить платеж с помощью американской системы денежных переводов PayPal, которая 23 января перестала обслуживать клиентов, проживающих на территории Крыма и Севастополя. Получателем платежа значится люксембургская компанияArtecGroup, в которой Волков занимает должность директора по развитию бизнеса. Организация Антикризисного марша в России становится для Волкова, проживающего в Люксембурге, очередным механизмом "развития бизнеса" компании,

Деньги пользователей соцсетей превратятся в "антикризисную" финансовуюподдержку западных компаний, которым не придется тратить их на организацию акции протеста, если по каким-либо причинам Антикризисный марш не состоится.

Компания Artec Group известна тем, что на официальном сайте Белого дома США был опубликован видео-ролик, созданный при помощи данной организации, где демонстрировалась3D-модель бюста Барака Обамы. На момент подтверждения Белым домом США, что 3D-фигура в ролике является разработкой Artec Group, генеральный директор данной организации Артём Юхинобнародовал небольшое сообщение на сайте:"Мы очень гордимся тем, что наши сканеры были использованы для создания 3D‑скана президента Обамы.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.