Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости партнеров

Весной в Москве энергетики "с градусом" окажутся под запретом

Председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов сообщил, что в столице и по всей области 1 апреля будут запрещены энергетические напитки с содержанием алкоголя, пишет Bigness.Ru.

Любой москвич сможет проголосовать 9 февраля за запрет алкоэнергетиков в приложении "Активный гражданин". После этого опроса "Единая Россия" внесет законопроект в Мосгордуму, что планируется 16 февраля. Авторы законопроекта расчитывают, что документ будет принят в первом чтении, а в марте - уже окончательно.

"Мы уже договорились с коллегами из Мособлдумы об одновременном вступлении в силу законов о запрете алкоэнергетиков", - цитируют Щитова "Известия".

Врачи и наркологи не один год бьют тревогу из-за серьезной опасности таких напитков. анее сообщалось, что Совет Федерации займется изучением возможности законодательного запрета слабоалкогольных энергетиков, соответствующее поручение было передано комитетам палаты по конституционному законодательству и по экономической политике.

В России уже более 10 регионов РФ приняли свои законы о запрете или ограничении продажи алкогольных тонизирующих напитков.

Image

Госдума приняла в третьем чтении закон о статусе самозанятых

Государственная Дума РФ в третьем, окончательном чтении приняла поправки в Гражданский кодекс, касающиеся определения правового статуса самозанятых граждан

Image

Коммунальные платежи вырастут в два раза в 2019 году

На ресурсе кабмина в Сети указывается, что глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о двухэтапной индексации тарифов за коммунальные услуги ЖКХ в 2019-м году.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.