Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2018 : 66,4725
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2018 : 77,7529

Рынки

Image

Нефть растет: Brent - $77,52 за баррель, WTI - $67,56 - Цена нефти

Мировые цены на нефть продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

Image

Бизнес-идея: деревообработка

Открытие своего бизнеса по деревообработке правильный выбор, сегодня дерево является востребованным материалом на рынке. Из древесины строят дома, изготовляют мебель, выполняют отделочные работы.

Image

Страхи предпринимателей-чайников

На 1-м месте оказались опасения относительно стартового капитала: не найти его боятся 56% опрошенных, а потерять - 41%. Каждого третьего участника опроса пугают возможные проблемы с контролирующими органами.

Image

Кто надёжнее друзей? Максим Ноготков

Максим Ноготков — российский предприниматель, топ-менеджер, меценат. Основатель и владелец 10% акций компании «Связной». В 2012 году вошёл в мировой рейтинг миллиардеров по версии журнала Forbes.

Image

Как пережить трудные времена

«Идеальный шторм» состоит из комбинации обстоятельств, резко усугубляющих обстановку. В предпринимательской среде он включает в себя оздоровление бизнеса, стремительный рост цифровых технологий.

Image

Бизнес-идея: изготовление кружек

Для эффективности малого бизнеса нужна идея. Необходимо продавать что-то простое, но, в то же время, необходимое, оригинальное и запоминающееся. Максимально сократить риски вам поможет изготовление кружек.

Image

Чужие ошибки приятнее собственных

При детальном рассмотрении становится понятно, что нужно для успеха в бизнесе. Анализируя чужую работу, стоит выявить то, что можно перенять, что необходимо доработать и что можно внедрить.

Image

Не обманешь - не продашь

Harley уже не один десяток лет удерживает первенство по количеству «брендированных» татуировок. А началось с того, что он объявил внушительные скидки для тех, кто вытатуирует его логотип.

Image

Как пиццерия конкурентами закусила

Несколько лет назад одна пиццерия в Австралии захотела увеличить продажи. Посетители шли вяло. Сайт посещался плохо. Остро чувствовалась необходимость в увеличении трафика посетителей.

Image

Бизнес-идея: необычные цветочные горшки

В любом доме должен быть хотя бы один живой цветок, и хозяевам обязательно пригодятся описанные здесь горшки для цветов.

Image

Бег трусцой как бизнес

Раннее утро. Один из многочисленных зеленых лондонских парков. По дорожке бежит группа, человек 30. Среди них есть и молодые мужчины, и женщины, есть и активные пенсионеры. Куда они бегут?

Image

Ли Якокка - реаниматор Ford и Chrysler

Лидо Энтони «Ли» Якокка — американский менеджер (управляющий), автор нескольких автобиографических бестселлеров. Был президентом компании Ford и председателем правления корпорации Chrysler.

Image

Иногда лучше молчать, чем говорить

Плохие привычки к неправильной речи, которые убивают доверие слушателей к вам. А сами вы об этом могли и не подозревать до прочтения нашей статьи. Вникайте, внимайте, исправляйтесь и богатейте.

Image

Волшебное слово

Как привлечь новых клиентов всего одной фразой? Когда вы видите рекламную листовку, то прежде всего вам бросается в глаза предложение выгод. Если его нет, , то вы не заинтересуетесь этим предложением.

Image

Бизнес-идея: производство инженерной сантехники из полимеров

Производство деталей из полимерных материалов является более простым и дешёвым, чем элементов из металла, и может стать началом для открытия бизнеса по выпуску всевозможных видов инженерной сантехники.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Где раздобыть собственный бизнес?

Желая начать бизнес, сегодняшний потенциальный бизнесмен имеет несколько вариантов: организовать бизнес без капиталовложений или на их основе, купить готовый бизнес или франшизы на его начало.

Image

Скидки будут?

Скидки - одна из мощнейших "завлекалочек" в бизнесе. Ведь каждый покупатель стремится к снижению цены и экономии своих денег. Скидки могут самыми разными. Предлагаем вам изучить 20 их видов.

Image

Сначала выжить, потом заработать. Джордж Сорос

Джордж Сорос — американский финансист. Сторонник теории открытого общества. Создатель сети благотворительных организаций «Фонд Сороса». Член исполнительного комитета International Crisis Group.

Image

Бизнес-идея: изготовление бамперов для авто

На рынке автомобильного ремонта имеется устойчивый спрос на бампера и кузовные детали по доступной цене, особенно для изрядно подержанных иномарок.

Image

Почему же я бедный, хоть такой умный?!

Топ-10 левых "отмазок". Прежде всего, для самого себя и самых близких, но иногда и для посторонних тоже. А и правда, почему ум не определяет благосостояние, а благосостояние не коррелирует с умом?