Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142
3 способа

3 способа "загореться" работой, если все валится из рук

Вы можете любить свою работу, но время от времени чувствовать, что выгораете. Может быть, вы имеете дело с чрезмерной рабочей нагрузкой, трудным клиентом или удушающей рутиной. Какой бы ни была причина, выгорание является естественной частью вашей карьеры. Мы все время от времени испытываем эти ощущения, особенно после интенсивного периода работы на протяжении долгих часов. Выгорание происходит как напоминание о том, что нужно сделать перерыв и перезарядиться.

1. Не пускайте все на самотёк

И если вы думаете: «Я просто продолжу работать, и со временем это все само собой уйдет», вы ошибаетесь. Так не будет, если вы не решите эту проблему. Вам нужно найти здоровые способы справиться с этим, чтобы вы могли продолжать хорошо выполнять свою работу.

Вот только несколько способов пройти через этот период.

2. Сделайте что-то новое

Нарушение вашей повседневной жизни - будь то смена обстановки или новое хобби - даст вам новую перспективу и поможет вызвать некоторые творческие идеи для вашего следующего проекта. Выделите в своем расписании время для посещения новых мест или выполнения новых занятий. Будь то занятия фотографией, поездка с друзьями куда-либо или несколько дней на изучение окрестностей, что-то новое может стать тем опытом, который вам нужен, чтобы почувствовать себя полным сил и энергии. Как однажды красноречиво сказал писатель Даниэль Лапорт: «Когда мы плывем по течению новизны, принимаем изменения и даже ищем их, мы превращаемся в более богатых существ». В то время как вы участвуете в этих новых мероприятиях, не забудьте также практиковать осознанность и выделите время на размышления, медитацию и обдумывание пути вперед.

3. Составьте план

Хотя отпуск - это отличный способ отвлечься, он не решит всех ваших проблем. После перезагрузки вашего разума и тела подумайте о причинах выгорания. Изменится ли ваше состояние после того, как вы вернетесь с отпуска? Спросите себя, что вам нужно, чего не хватает и что может быть лучше. Вы постоянно сталкиваетесь с бесконечной рабочей нагрузкой или взаимодействуете со сложными клиентами? Вам нужно поговорить с вашим боссом, чтобы скорректировать ожидания? Каким образом вы можете облегчить свою ежедневную работу, чтобы свести к минимуму вероятность выгорания?

Если есть аспекты вашей работы, которые постоянно вызывают у вас стресс, подумайте, что вы можете сделать, чтобы изменить их. Опираясь на свою новую точку зрения, составьте план для решения этих проблем на работе. Если вам нужно поговорить с вашим руководителем, чтобы внести изменения, будьте готовы представить свои решения

Фото: psychologyconsultants.com.au

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.