Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2020 : 77,9241
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2020 : 91,3115
10 правил, как женщине выжить в мужском коллективе

10 правил, как женщине выжить в мужском коллективе

Устраиваясь на работу где мужской коллектив состоит исключительно из мужчин не известно, чего ожидать - с одной стороны, единственная женщина может пользоваться определёнными привилегиями, с другой - существовать в мужском коллективе достаточно тяжело и нужно правильно поставить себя, чтобы пользоваться их уважением.

Правила сосуществования в мужском коллективе

1. Быть профессионалом. Прежде всего, нужно правильно, в срок и качественно выполнять свои непосредственные обязанности. Только зарекомендовав себя компетентным специалистом, можно заслужить уважение и даже восхищение своих коллег мужчин.

2. Общие интересы. Никто не заставляет знать наизусть фамилии всех футболистов или какие наживки нужны для рыбалки, но желательно хотя бы немного вникнуть чисто мужские интересы, чтобы за чашкой кофе можно было поддержать беседу.

3. Деловой стиль одежды. Никаких коротких юбок, глубоких декольте и откровенных вырезов - такой внешний вид не даст разглядеть мужчинам коллегу и серьёзно воспринимать. В одежде необходимо придерживаться исключительно делового стиля - юбки-карандаши, брюки, блузки и т.д.

4. Никакого флирта. Свои навыки по обольщению мужчин лучше оставить для более подходящего места. Строить карьеру нужно основываясь исключительно на профессиональных качествах, а не с помощью стрельбы глазками.

5. Не проявляйте чрезмерную эмоциональность. Громкий смех и горькие слёзы лучше оставить для подружек - мужчины сдержанны в проявлении эмоций и работая с ними лучше придерживаться этого же правила.

6. Иногда «включать» женщину. В любом случае не стоит превращаться в бесполое существо, в некоторых ситуация можно позволить себе проявить немного женственности. Но не стоит этим злоупотреблять - никто не любит, когда ими манипулируют.

7. Спокойствие. Мужчины по своей природе более грубы и иногда могут позволить себе жёсткие высказывания или шутки. Не стоит устраивать скандал - всегда отвечайте спокойно и уверенно, не теряя самообладания.

8. Не становиться «мамочкой». Единственная женщина не должна превращаться в этакую «опекуншу», которая заботиться о том, кто как поел, тепло ли оделся и т.д. Нужно общаться со всеми на равных, отключив свой материнский инстинкт.

9. Минимальная критика. Мужчины очень тяжело воспринимают критику особенно от женщин, поэтому говорить им об их недочётах стоит очень аккуратно. Но и с похвалой переусердствовать не стоит - явная лесть никому не понравиться.

10. Быть собой. Не нужно играть какие-то роли, просто следует оставаться собой - женщиной и профессионалом, которая может жить по правилам мужского коллектива.

Фото: calculator-ipoteki.ru

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.