Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Как выжить и преуспеть в стрессовой токсичной рабочей среде

http://img.moneytimes.ru/article/5/9/1/4591.jpeg

Как выжить и преуспеть в стрессовой токсичной рабочей среде

Ваше «я» - это ваша внутренняя безопасность, которая определяет каждое ваше поведение. Мы создаем эти центры внутренней безопасности вокруг всего в нашей жизни: нашей работы, нашего начальника, нашей семьи, наших коллег, нашей культуры.

Здоровая самооценка против раздутого эго

Эго и чувство себя - это две совершенно разные вещи. Ваше эго - это просто ваша внешняя уверенность. Дело не в том, кто вы есть, а в том, что вы проецируете. Ваше чувство себя - ваше «я» - ваша внутренняя безопасность. Ваше «я» - это ваша внутренняя уверенность, которая наполнена историями, которые вы рассказываете себе о своей собственной значимости и способностях. Когда вы пропускаете продвижение по службе, слабый внутренний голос говорит вам: «Вы недостаточно хороши, чтобы получить эту должность». Когда вы видите, что что-то не соответствует поведению коллеги, сильный внутренний голос кричит: «Нужно серьезно поговорить».

В Финляндии пройдет чемпионат мира по вязанию под хэви-метал

Превратите свою слабость в силу

Знание того, что мешает вашему росту, является первым шагом к созданию «я», которое становится сильнее, чем то, с чем вы сталкиваетесь. Чтобы заменить слабость на силу, попробуйте следующий метод.

Запишите конкретный сценарий на рабочем месте, когда вы почувствовали слабость, и в какой конкретной области вы чувствовали себя лично слабым. Это могло быть взаимодействие с коллегой или вашим начальником или что-то, что произошло во время работы над проектом или на собрании.

Закройте глаза и представьте более сильную версию себя. Нарисуйте время из своей жизни, когда вы почувствовали себя сильным. Что вы сделали в тот момент, который заставил вас чувствовать себя сильным? Чем отличается эта картина от того, что произошло на самом деле?

Сделайте это своей новой картиной того момента. В следующий раз, когда вы почувствуете это чувство слабости в этой конкретной области, используйте эту более сильную картину себя, чтобы достичь того, чего вы хотите достичь.

Бренд элитной обуви запустил продажи покрытых грязью сапог

Пусть ваш внутренний голос победит в споре

Суть в том, что ваши внутренние истории должны быть громче, чем истории извне. Это не значит, что вы никогда не должны слушать других людей, но это означает, что вы должны обладать очень сильным чувством внутренней безопасности.

Слабость также может быть серьезной проблемой для начальников и менеджеров. Если менеджер потратит время, чтобы укрепить свое внутреннее «я» в своей команде, он быстро поймет, что у него ослабло чувство собственного достоинства как тренера. На самом деле, именно его вклад в качестве тренера приводит к положительным результатам его сотрудников. Проблема слабого «я» может быть чрезвычайно вредной для вашего прогресса.

Основная мысль заключается в том, чтобы не позволить чужой модели мира стать более могущественной, чем модель, которую вы хотите создать для своей собственной жизни. Вот почему, прежде всего, ваше «я» должно быть сильнее всего остального.

Фото: molitvy.online

Нострадамус предрек гибель половины человечества в 2019 году

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.