Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

3 стратегии для выполнения скучных, но важных дел

http://img.moneytimes.ru/article/5/9/8/4598.jpeg

3 стратегии для выполнения скучных, но важных дел

Даже человек с прекрасно развитой мотивацией и желанием двигаться вперед может столкнуться с делами, которые не хочется выполнять. Они часто бывают скучными или чрезмерно сложными, могут заниматься много времени или приносить негативные эмоции. Но есть главный факт - данные дела нужно выполнять для работы к определенному времени, их нельзя откладывать или переносить на следующую неделю. Сильная мотивация, конечно, может помочь справиться с негативными эмоциями и подарить заряд бодрости для выполнения работы, но лучше следовать определенной схеме, помогающей быстро и четко браться за дела, не приносящие удовольствия. Ниже можно найти три стратегии, рассказывающие о правилах поведения при выполнении скучных, но важных дел.

1. Вовлечение в процесс окружающих людей

Часто в одиночку справляться легче, но давление, идущее от толпы, может заставить человека работать с двойной силой. Давление в первом предложении не подразумевает ущемление интересов или уход от привычного стиля общения и переход к агрессивному. Оно лишь показывает, как социальное взаимодействие может сказываться конкретно на отдельном человеке. Вступать в подобные взаимодействия можно с помощью различных способов: переносить часть обязанностей на плечи близких друзей и стараться разгрузить создавшуюся обстановку, объединяться в небольшие группы для получения лучшего результата, делить ответственность и задачи, просить людей не быть лояльными или слишком добрыми. Нужно создать и подходящую обстановку для работы. Люди, работающие на фрилансе, часто отправляются в места, называемые коворкингом.

В Финляндии пройдет чемпионат мира по вязанию под хэви-метал

2. Изменение рабочей тактики

Дела могут казаться скучными или совершенно обычными из-за неправильного отношения к делу и работе. Человек подсознательно настраивается на получение негативных эмоции и уже не ждет другого исхода. Чтобы изменить рабочую тактику, нужно начать с привычных вещей. Сначала стоит делать не задачи, что заставляют сталкиваться с реальными противоречиями. Человеку нужно срочно ответить на сообщения, но отчет в налоговую так же не может ждать - нужно заняться его составлением прямо сейчас. Для определенных задач следует назначать день и время. С часу до двух следует заняться составлением расписания, не стоит уходить от уже созданной модели, включенной в общий распорядок. Обязательно стоит ограничивать время на выполнение этих задач. Если она требует ежедневного участия, то стоит уделять определенное количество времени для выработки привычки. При появлении огромной лени можно попробовать снизить требования и дать организму возможность для восстановления. Часто случается так, что тело просто нуждается в отдыхе. При появлении сложной, но важной задачи, нужно отказываться от слабостей и стараться делать её заранее, не откладывать на завтра.

Бренд элитной обуви запустил продажи покрытых грязью сапог

3. Сочетание любимого и не очень

Данная стратегия особенно поможет тем, кто не может обходиться без любимых мест, дел, классных песен и хороших людей рядом. Когда такие люди оказываются в ситуациях, где нужно трудиться над выполнением скучных дел, их часто выручает любимое дело. Его не часто получается совмещать с работой, но вот отправиться в ближайший парк для работы над важными делами всё же можно.

Фото: awesomegreece.com

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.