Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Ведьма Алена Полынь: как запрограммировать себя на богатство

http://img.moneytimes.ru/article/2/6/7/4267.jpeg

Ведьма Алена Полынь: как запрограммировать себя на богатство

Для большинства людей заработок денег является одной из самых насущных проблем, и роскошная, богатая жизнь кажется им очень далеко, если не несбыточной мечтой. Такую жизненную установку можно поменять гораздо быстрее, чем может показаться. В смене жизненных поможет магия и магические обряды. Так считает известная российская ведьма Алена Полынь, глава Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, председатель Союза ИСВ, организации АСМ, автор более 8 книг и сотен обучающих программ.

"Слово "бизнес" мне не особо нравится, ведь успешен тот, для кого его работа является делом всей жизни, — говорит ведьма, — Каждый человек приходит в этот мир с определенными наработками по деньгам. Если человек умер богатым, то он родится в богатой семье и быстро получит денежный старт, если умер бедным, то связи с деньгами еще необходимо наработать.

По ее мнению, особое внимание надо уделять ценностям, которые в нас вкладывали родители в процессе воспитания. Считается, что изменить такие жизненные ориентиры во взрослом возрасте крайне непросто. "Стоит также обратить внимание на родительские программы. Например, на такие фразы "всех денег не заработаешь", "бедность не порок", "не будь жадным, поделись". Подобные слова-программы ложатся на человека и вынуждают его раз за разом терпеть неудачи", — говорит Алена Полынь.

Чтобы избавиться от этих внушаемых нам идей, нужно принять их существование, критически их проанализировать и обратиться к магической науке: "Необходимо осознать и снять эти программы. Сегодня модно посещать бизнес-тренинги и обращаться к коучу (психологу) за консультацией, но он не научит вас вести ваше дело. Каждое направление уникально, а ведущие тренингов и коучи отнюдь не богатые люди, поэтому не обманывайте себя. Только наука дает право на власть а без этого делу не быть это магия. Смотрите кто такая элита, те кто знают больше, чем другие. Все крупные корпорации ведутся через особое знание и это не то, что доступно каждому, это магия. Людей стращали и специально запугивали словами "ведьма" и "магия", но в современном мире все сложнее скрывать очевидное, магия — то самое знание, которое способно привести к вершинам всего", — заключила ведьма.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.