Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.11.2019 : 63,7295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.11.2019 : 70,4211

4 лучших способа для сплочения рабочей команды зимой

4 лучших способа для сплочения рабочей команды зимой

4 лучших способа для сплочения рабочей команды зимой

Связь с вашими коллегами является важной частью вашего опыта работы. В конце концов, мы в основном помним людей, с которыми работали. Вы проводите большую часть своего времени с вашей командой, поэтому хорошие отношения с ними очень важны.

Несмотря на то, что ежедневные операции бизнеса имеют приоритет, выделение времени на командообразующие мероприятия важно для поддержания морального духа и обеспечения долгосрочного успеха. Компании с ограниченными ресурсами могут вообще не инвестировать в них, но они окупятся за счет вовлечения сотрудников, лояльности команды и производительности. Таким образом, они абсолютно стоят вложений, особенно в холодные зимние месяцы.

После праздников у вас может возникнуть так называемый зимний спад - вызванная холодом нехватка мотивации или потеря интереса к вещам. Это то время, когда особенно важно иметь высокий командный дух, чтобы справиться с этой формой сезонной депрессии. В то время как мы все чаще выходим на улицу летом, зимой можно так же весело провести время. Если вы ищете новые творческие способы связи с коллегами / командой зимой, вот несколько идей, предложенных Стефани Шварц, менеджером сообщества в компании Flywheel Sports.

1. Объединитесь и проведите викторину

Готовы к здоровой конкуренции? Найдите общие интересы своих коллег (будь то история или наука) и выберите игру соответственно. Это не только забавный способ проверить знания друг друга, но и умение работать в команде, чтобы забрать домой отличные призы!

2. Сбавьте темп, прибегнув к медитации

Долгий день в офисе? Как насчет медитации, чтобы сбавить обороты, расслабиться и перефокусировать внимание? Найдите местную студию для идеального снятия стресса после работы! Вы все будете бодрыми, свободными от стресса и уравновешенными, и это задаст тон всей оставшейся части недели!

3. Раскройте свой творческий потенциал на практических занятиях

Нужен творческий импульс? Попробуйте уроки керамики или фотографии - что-то новое и вне вашей зоны комфорта, чтобы зажечь эту искру в вашей команде. Вы будете рады, что попробовали это, и даже если это не имеет непосредственного отношения к роли каждого человека, общий творческий эффект окупится новыми идеями и повысит уровень на работе.

4. Занимайтесь спортом, смейтесь и пойте от души

Чувствуете стресс или перегружены? Сходите на тренировку, спойте в караоке или посмейтесь над комедийным шоу! Какой бы выбор вы ни сделали, у вас останутся новые воспоминания и интересные истории в понедельник.

Читайте также

Нострадамус предрек гибель половины человечества в 2019 году

Эксперты из "Гринписа" составили рейтинг стран с самым чистым воздухом

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"


Кабмин установил размеры пособий по безработице на будущий год

Кабмин установил размеры пособий по безработице на будущий год

Пособие по безработице в России в 2020-м году останется на прежнем уровне.

В России поменялась схема выделения субсидий многодетным семьям

В России поменялась схема выделения субсидий многодетным семьям

Правительством России были утверждены изменения в систему распределения объемов субсидий на ежемесячные выплаты семьям, где родился третий ребенок.

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции компании «Яндекс» в начале торгов 21 октября на Московской бирже выросли в цене на 8,3% (до 2094 руб. за единицу) на новостях об изменениях в законе о значимых интернет-ресурсах.