Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.11.2019 : 63,7295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.11.2019 : 70,4211

5 способов радикально улучшить жизнь прямо сейчас

5 способов радикально улучшить жизнь прямо сейчас

5 способов радикально улучшить жизнь прямо сейчас

Когда вы услали или находитесь в плохом настроении, вы когда-нибудь спрашивали себя: «Если я сейчас все брошу, что я могу сделать в этот самый момент, чтобы мне стало лучше?» Если вы чувствуете, что не контролируете свою жизнь или у вас просто плохое настроение и вы испытываете стресс, вот пять способов улучшить качество своей жизни прямо сейчас.

1. Организоваться

Не обновили свой календарь? Разве вы не нашли время, чтобы написать список дел, наметить свои проекты, социальные события и важные даты, такие как дни рождения, юбилеи и т. д.? Вы разобрали свой рабочий стол? Возможно, стоит заняться уборкой дома? Сделайте что-нибудь, что поможет организовать вашу жизнь, потому что это часто помогает успокоить ваш разум и улучшить ваше настроение.

2. Примите душ и красиво оденьтесь

Независимо от того, что произошло в ваш день, или даже если ваш день еще не начался, вы всегда будете чувствовать себя лучше после душа и если вы оденетесь в соответствующую одежду. В любое время дня, если вы чувствуете, что испытываете упадок сил или устаете, подумайте о том, чтобы принять душ и принарядиться. Вам сразу полегчает.

3. Сделайте легкие кардио упражнения

Еще один способ быстро поднять настроение - это легкие кардио нагрузки. Если у вас есть много чего сделать, напряженная работа только уменьшит вашу энергию, но легкие кардио упражнения увеличат ее и улучшат ваше настроение и внимание. Попробуйте и сделайте это, когда вы можете, в начале, середине или конце вашего дня.

4. Перестаньте сравнивать себя с другими

Быстрый способ расстроиться - начать сравнивать свои профессиональные и личные достижения с другими. Теодор Рузвельт сказал: «Сравнение - вор радости». Удостоверьтесь и сосредоточьтесь на себе, опирайтесь на собственный прогресс в достижении ваших собственных целей. Пловцы, которые участвуют в различных соревнованиях, знают, что если они посмотрят на соседние дорожки во время соревнований, это замедлит их. То же самое происходит и в жизни. Так что сосредоточьтесь на себе, вам не нужно беспокоиться ни о ком другом.

5. Сделай что-нибудь для себя

И последнее, но не менее важное: сделать что-то для себя может иметь большое значение. Это имеет широкое определение, это может означать, что вы будете спать восемь часов, получите новую работу, выпьете бокал вина, пойдете на ужин или проведете вечер с друзьями и т. д. Иногда, делая что-то для себя, вы получаете заряд энергии и хорошее настроение. Вы снова способны продолжать то, что вам нужно. Не стоит недооценивать это.

Фото: fotostrana.ru

Читайте также

Боец UFC восхитился нокаутирующим ударом провинциальной продавщицы

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

Странное животное с человеческими зубами пугает аргентинцев


Кабмин установил размеры пособий по безработице на будущий год

Кабмин установил размеры пособий по безработице на будущий год

Пособие по безработице в России в 2020-м году останется на прежнем уровне.

В России поменялась схема выделения субсидий многодетным семьям

В России поменялась схема выделения субсидий многодетным семьям

Правительством России были утверждены изменения в систему распределения объемов субсидий на ежемесячные выплаты семьям, где родился третий ребенок.

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции «Яндекса» выросли в цене на 8% на Московской бирже

Акции компании «Яндекс» в начале торгов 21 октября на Московской бирже выросли в цене на 8,3% (до 2094 руб. за единицу) на новостях об изменениях в законе о значимых интернет-ресурсах.