Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

4 действия, от которых следует отказаться для повышения эффективности

http://img.moneytimes.ru/article/9/8/8/3988.jpeg

4 действия, от которых следует отказаться для повышения эффективности

Вы берете на себя больше, чем вы можете справиться? Или вы хотели бы сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на приоритеты других людей?

Производительные предприниматели и руководители принимают умные решения о том, как тратить свое время, энергию и ресурсы. Они также знают, от чего отказаться, и как это сделать.

1. Действия, которые вы можете делегировать

Нельзя опираться на слабость. Вместо этого необходимо сосредоточиться на своих сильных сторонах.

Например, у вас могут быть отличные навыки копирайтинга, и вы сможете продавать свои продукты и услуги через создание страниц продаж, но вам сложно создавать визуальные элементы для этих страниц.

Скажите «нет» трате времени на обучение Photoshop и попыткам улучшить свои дизайнерские навыки. Вместо этого, сфокусируйтесь на копирайтинге и аутсорсинге дизайна сторонней организации. Таким образом, вы можете продвигаться быстрее, сосредоточившись на своих сильных сторонах, а не пытаясь улучшить свои слабости.

2. Срочные запросы, которые на самом деле не имеют значения

В ваш почтовый ящик приходит электронное письмо с просьбой изложить ваши мысли до обеда. Ответ занимает десять минут и не имеет прямого отношения к тому, над чем вы работаете.

Хотя приятно помогать другим, эти неотложные, но неважные занятия поглощают время и умственную энергию.

Важные, но не срочные действия представляют приоритеты других людей. Скажите «да» важным задачам, которые помогут вам быстрее достичь своих целей, и скажите «нет» или, по крайней мере, не сейчас, остальному. К этим запросам и действиям вы можете вернуться позже.

3. Способы работы, которые вас истощают

Некоторые любят принимать решения, вслух обсуждая свои идеи со своей командой. Другим часто нужно время и пространство, чтобы обдумать информацию, прежде чем принимать решение.

Это классические примеры экстраверта и интроверта. Оба стиля работы нормальны. Первые устраивают свой рабочий день так, чтобы быть окруженными другими людьми, в то время как вторые строят блоки тихого или одинокого времени в свой рабочий день.

4. Скажи нет как профессионал

Изучение того, как и чему сказать «нет» - это навык, требующий практики. Это особенно сложно, если вы привыкли приспосабливаться к другим.

Как только вы узнаете себя и свой стиль работы, вы сможете лучше определить, от чего отказаться, сказав «нет» или отложить до тех пор, пока вы не сможете помочь коллеге.

В конце концов, самопознание и немного дипломатии являются важными чертами для предпринимателей и руководителей.

Фото: viza.guru

Читайте также

Боец UFC восхитился нокаутирующим ударом провинциальной продавщицы

Пожарные в Италии спасли мать и дочь от их разъяренного кота

В российской провинции изобрели "Бухлодку"

Странное животное с человеческими зубами пугает аргентинцев


Image

Чубайс заявил о необходимости введения углеродного налога

Он считает, что сборы требуются для того, чтобы стимулировать промышленников уменьшать объемы выбросов.

Image

Госдума предложила повысить взносы с богатых в фонд соцстраха

Депутаты Госдумы России запланировали увеличить доходы ФСС на сотни миллиардов рублей через отказ от снижения тарифов для граждан с самыми высокими доходами.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.