Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Как достичь гендерного паритета?

http://img.moneytimes.ru/article/2/1/8/3218.jpeg

Как достичь гендерного паритета?

Чтобы достичь гендерного паритета, корпоративные лидеры должны рассмотреть следующие действия.

1. Создайте внутренние рабочие пути

Инвестируйте в талант. Лидеры должны обеспечить, чтобы разнообразный опыт и возможности для карьерного роста были доступны всем сотрудникам и чтобы они были распределены по половым, этническим, региональным и отраслевым группам. Разнообразие улучшает индивидуальную и деловую перспективу. Предоставление этих возможностей и распространение информации является обязанностью работодателя, но каждый человек должен проявлять инициативу и использовать имеющиеся возможности.

2. Продвигайте примеры для подражания

Влиятельные женщины служат примером для следующего поколения, независимо от пола. Ролевые модели, которые имеют инновационные идеи и стремление реализовать свое видение, могут оказать огромное влияние на общую вовлеченность и эффективность рабочей силы. Лидеры должны признавать талант и дух и соответствующим образом поощрять его, что, в свою очередь, мотивирует других.

3. Разработайте организационные стимулы

Нужно прекратить просто пытаться спровоцировать изменения, а действительно заставить их произойти. Это может быть сделано путем установки амбициозных показателей эффективности для гендерного паритета, которые вознаграждают или штрафуют сотрудников на основе результатов. Наиболее эффективный стимул для реализации будет зависеть от уникальной культуры каждой компании.

4. Поощряйте непрерывное образование

Возможности профессионального развития имеют решающее значение для всех сотрудников. Непрерывное образование, особенно в быстро меняющихся отраслях, может значительно повысить удовлетворенность сотрудников на рабочем месте и стимулировать инновации.

Наставничество и коучинг являются важной частью этого процесса, так как женщины-руководители могут побуждать молодых женщин идти по аналогичным путям.

5. Обеспечьте финансирование

Существует огромное гендерное неравенство, когда речь идет о получении финансирования для реализации идеи с нуля. Исследовательский центр Пью обнаружил, что 41 процент считает, что мужчины более склонны рисковать, чем женщины, по сравнению с лишь 8 процентами, которые придерживаются противоположного мнения. Возможно ли, что женщины не решаются вкладывать свои собственные деньги из-за ощущения, что они могут не получить эти инвестиции обратно, если им это не удастся?

Согласно данным Bank of America, женщины-предприниматели, которые видят гендерное неравенство в доступе к капиталу, считают, что единственным фактором, который окажет наибольшее влияние, является финансирование с учетом гендерных факторов.

Сегодняшние лидеры бизнеса должны ослабить страх женщин перед неудачей, предлагая им денежную уверенность в их способности добиться успеха.

Фото: healthymanviagrareviewsrx.ru

Читайте также

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху


Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.