Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

ТОП-3 способа, как найти работу по душе

http://img.moneytimes.ru/article/4/1/1/3411.jpeg

ТОП-3 способа, как найти работу по душе

Многим так и не удается найти работу, которая будет приносить удовлетворение и радость. Но в чем причина? Давайте послушаем истории некоторых успешных людей и возьмем их советы на заметку.

1. Принесите ценность

Поиск значимой работы не обязательно должен быть так называемой иголкой в ​​стоге сена. Но вы можете не понять сразу, что вы нашли страсть своей жизни. Для меня ключом к успеху является способность приносить ценность, и в тоже время ощущать чувство ценности.

После 26 лет работы в сфере недвижимости я сегодня испытываю гораздо больше страсти, чем когда я начинала. Я получаю удовлетворение от помощи клиентам найти их дома на всю жизнь, что обычно является их самой большой инвестицией. Они в какой-то степени зависят от меня. Мне нравится, когда я делаю свою отметку в их жизни.

Гленда Бейкер Лебланк, ассоциированный брокер Berkshire Hathaway HomeServices; топ 1% всех агентов США, с более чем 0,5 миллиарда в карьерных продажах.

2. Попробуйте разное

Я работаю с 13 лет. Тогда моей мотивацией были деньги. Когда я стал старше, я понял, что денег недостаточно, чтобы заставить меня заниматься своей работой. Потребовалось некоторое время, чтобы найти что-то, в чем я был хорош и заработал бы деньги. Мне пришлось терпеливо пробовать разные вещи.

Работа только за деньги не сделает вас счастливыми в долгосрочной перспективе. Если вы хотите найти значимую работу, спросите себя, что бы вы сделали, даже если бы вам не платили. Затем выясните, кому нужна эта услуга. Требуется время, чтобы попробовать достаточно вещей, пока вы не найдете то, что делает вас счастливым. Но, в конце концов, это окупается.

Рауль Вильясис, генеральный директор The Next Level Experience, организации, которая дает возможность высокопоставленным бизнесменам стать лучшими лидерами.

3. Спросите себя, как вы можете служить другим

Когда я работала в банке, мои друзья на руководящих должностях могли позволить себе роскошь, но они редко улыбались и часто жаловались на то, что им не хватает времени, чтобы проводить его с близкими. Я знала тогда, что обмен времени на деньги не для меня. Когда мой нынешний деловой партнер Льюис Мокер познакомил меня с повседневной торговлей, я стала одержима идеей овладения ею из-за образа жизни, который она обеспечит. Хотя я быстро добилась успеха, но чего-то не хватало - чувство вклада.

Если вы достигнете этой точки, спросите себя, как вы можете служить другим. Без сомнения, я знаю, что я здесь на Земле, чтобы быть мотиватором для тех, кто, как и я, отказывается соглашаться на меньшее, чем они заслуживают. Обратите внимание на то, что действительно вдохновляет вас. Что дает вам глубокое чувство удовлетворения и цели? Что заставляет чувствовать себя живыми? Постройте жизнь вокруг служения другим в областях, которые вы действительно цените.

Фото: twitter.com

Читайте также

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков

Американский пилот рассказал, почему еда в самолете может быть опасна

Конец фильма: "агента 007" Бонда сделают трансгендером

Американец поймал на удочку древнюю черепаху


Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.