Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Психологическая безопасность: как создать культуру компании, равную Google или Apple

http://img.moneytimes.ru/article/2/0/4/3204.jpeg

Психологическая безопасность: как создать культуру компании, равную Google или Apple

Если организации хотят получить результаты, аналогичные Google, Apple или Amazon, им нужна культура работы, подобная Google, Apple или Amazon. Одной из ключевых вещей, которые эти организации поддерживают и вечно стремятся к лучшему, является психологическая безопасность.

Что отличает выигрывающие технологические компании в Силиконовой долине от других компаний всех типов в других местах, так это их готовность ставить под сомнение все и их стремление к быстрому улучшению, и эта область не является исключением. Несмотря на то, что их усилия далеки от публичных, они тратят огромное количество времени и денег, чтобы удержать эту точку зрения и глубоко осознать ее важность.

Что такое психологическая безопасность?

Психологическая безопасность - это общее убеждение, что команда безопасна для принятия межличностных рисков. Ее можно определить, как способность проявить себя, не опасаясь негативных последствий своего имиджа, статуса или карьеры. В психологически безопасных командах члены команды чувствуют себя принятыми и уважаемыми.

Общая потребность в том, чтобы команда была довольна, подразумевает следующее: связать здоровье взаимодействия этой команды с ее скоростью и точностью доставки. Вот где все начинает приобретать практический, преобразующий смысл.

52% не чувствуют себя психологически в безопасности на работе

Исследование выявило, что 52% не чувствуют себя психологически в безопасности на работе. Некоторые сомневаются в результатах. Означает ли это, что 48% чувствуют себя в безопасности?

Это может быть не совсем точными данными, так как некоторые опрошенные даже не задумывались о безопасности раньше, а некоторые даже никогда не слышала об этом термине и не понимают значение психологической безопасности.

Почему это имеет значение?

Психологически безопасные сотрудники экспериментируют, вводят новшества, остаются, выполняют больший объем и т. д.

Независимо от того, какие критерии компании используют для измерения результатов, все это может быть сопоставлено с уровнем психологической безопасности их людей.

Выяснение того, что работает для сотрудников, особенно в огромных организациях, несомненно, будет долгой трудной задачей, и тогда возникает вопрос, чья это работа. Личная ответственность важна и сотрудники могут многое сделать сами, чтобы создать индивидуальный уровень психологической безопасности на рабочем месте. Однако в компании должно быть ответственное лицо.

Психологическая безопасность означает, что организация должна неустанно находить способы дать своим сотрудникам то, что им нужно - будь то инструменты, стимул, уважение, свобода или просто уверенность.

Фото: fair.ru

Читайте также

Обитающая в тропических морях медуза способна к бесконечному омоложению

"Перегрузка" мозга мешает выбрать блюдо в меню

В CNN посмеялись над новым календарем с Владимиром Путиным

Найдено средство, которое замедляет старение



Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.