Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 64,2803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 72,9389

Как найти мужество, чтобы реализовать большие смелые планы

http://img.moneytimes.ru/article/7/3/7/2737.jpeg

Как найти мужество, чтобы реализовать большие смелые планы

Оказывается, то, как вы проводите свое время, час за часом, не определяет ваш успех. Единственное, что имеет значение, это то, насколько мужественно вы готовы действовать в реализации необычных, больших идей.

Билл Гейтс не стоит 80 миллиардов, потому что он в 800 000 раз более продуктивен, чем вы, но у него было необыкновенное видение будущего и мужество реализовать его.

Итак, каким образом можно оптимизировать мужество? Какие умственные веса мы можем поднять, чтобы построить мышцы, которые помогают осуществлять рискованные, чрезвычайно полезные возможности?

Существует ряд стратегий, способных помочь сделать именно это...

Поделитесь своим мнением о том, с чем большинство людей не согласны

Стало модным для всех иметь блог. Люди полагают «Никогда не бывает слишком рано, чтобы начинать строить свой личный бренд».

Быть лидером в мыслях определенно упрощает предпринимательство, но есть еще одна тонкая, но не менее мощная выгода для создания своей платформы и поиска своего голоса: она дает вам возможность рассказать миру то, как по-другому вы видите вещи.

Во что вы верите, чего никто другой не делает?

В то время как многие блогеры публикуют списки, справочники по социальным медиа и прочее, вы можете продемонстрировать свою мужественность, смело публикуя самые необычные мысли, убеждения и мнения.

Исключите врагов Мужества

Один из способов, с помощью которого мы можем построить свое мужество, - это устранить препятствия для него. Нейронаука подтвердила связь между Беспокойством (полной противоположностью Мужества), стрессом и депрессией. Сосредоточив внимание на устранении последних двух, мы можем устранить тревогу из нашей жизни и значительно увеличить нашу способность к мужественным действиям в качестве предпринимателей.

Лучший способ сделать это - практиковать упражнения и медитацию в повседневной жизни. Человеческая нервная система не может идти в ногу с быстро развивающейся решительностью (перед лицом неумолимой неопределенности), которую предпринимательство требует от нас... без регулярных интенсивных упражнений.

Попробуйте «Социальные прыжки с парашютом»

«Социальные прыжки с парашютом» - достаточно новая концепция.

В его основе шаг в социальные ситуации, когда нужно взаимодействовать с другими людьми в неудобных ситуациях.

Классический пример - просто познакомиться с группой людей в баре. Сделайте это, и считайте, что вы прыгнули с самолета и теперь должны раскрыть свой собственный парашют. Если это звучит как самая ужасающая вещь, о которой вы когда-либо слышали, то вы получите невероятный опыт.

Социальный прыжок с парашютом заставляет вас противостоять той части вашего мозга, которая вызывает страхи быть отвергнутыми. Он погружает вас в ваш страх перед незнакомцами и заставляет пройти через него, к радости спонтанного социального взаимодействия с другой стороны.

Победа в социальных прыжках с парашютом фактически начинает ощущаться феноменально полезной. Это своего рода метафора предпринимательства.

Фото: new.nk-tv.com

Читайте также

Москва, Санкт-Петербург и Кострома признаны самыми "новогодними" российскими городами

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек


Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Реформу пенсионных накоплений представят уже весной 2019 года

Об этом одной из радиостанций рассказал депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.